- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
なかなか
女の子のギャップ。可愛い。上司との情事エロなシチュエーション多め。絵も綺麗。変態な感じじゃなくて読みやすい
結構面白いです!
親の再婚で義兄妹となった上司と部下のお話で、読み始めの頃はないわ〜と思っていましたが意外と面白くてついつい読み進んじゃいました。
初めて結ばれた時の、ひなちゃんの下の名前なんだっけには笑いました。by 匿名希望-
最初は ありえない感じで微妙かなぁと思ってました。。でもなんか続きが気になって読んでしまってます。続き読みます!
by ぷくぷくクマ-
義理の兄弟となってしまった!でもでもなんかお互い気になってるのに、もどかしすぎるわ。早く次の展開が気になる。この二人どうなるのー。そして、たまにいい仕事する大河くん、これまたステキやわ
ワクワク🎵
ツンデレの係長が突然、家族に⁉️
しかも気になる男(人)。社内恋愛もあり予想外のストーリー展開にワクワクして愛読しています。イラストが少し雑かな…って思いましたが読んでいくうちに気にならなくなりました。とても楽しみにしてます🎵by 匿名希望-
新種
上司と不倫も、知り合い同居もよくあるパターンだけど…
こうくるかーって、つい笑った。
義理兄ってどんな感じなんだろう?
楽しみby 匿名希望-
2人の真逆な性格の上司に、揉まれている主人公のドキドキが、よーく分かります。無料でしか読んでいないので、今後が気になりますが、特に際立って可愛い訳でも無い主人公に、2人のイケメン上司達が絡ん出くるストーリーが、い”こんなことあったらいいのになー。”と、夢見心地で読んでます。😂😂😂
by Sonnybunny-
いきなり義兄弟になる人が会社の上司だったらなんて想像もつかない。
しかも会社と家ではギャップがあるなんて気にならないはずがない!!by 匿名希望-
ただの社内恋愛じゃない
社内恋愛って女性のあこがれ。
しかも周りのみんなにナイショ。
ナイショにしないといけない状況が愛を深めていくっていうのがときめく要素。by 匿名希望-
とりあえず三条係長、いやお兄ちゃん最高です!ひなちゃんも可愛くて…
きゅんきゅんしちゃうこと間違いなしなお話です。by さそさ-