【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(314ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
可愛いカップル
社内恋愛してても、こんな可愛いカップルなら応援してあげたくなっちゃう!
羨ましい
イケメンで中身のスペックも高い、仕事も出来る上司と、両親の再婚でいきなり兄妹&同居に。
仕事は出来るけどちょっと厳しくて冷酷なくせに、「家族や部下を守る」なんて、胸キュンな優しさ満載な上司であり兄にトキメキっぱなし!
両親の再婚からの、苦手イケメン上司と兄妹、義理の弟からは嫌われて、ちょっとドジだけど守りたくなるような主人公。
有りがちだけど、女子のハートはやられちゃいます!by 匿名希望- 0
展開が気になる
ごめんなさい。最初あんまりだなーって思いながら読んでました。。
でも、話が進んでいくうちに、2人とも意識しだすし、ギャップにドキッとするしで今後の展開が気になります。
絵は正直好みのタイプじゃないんですが(スミマセン)ストーリーが気になる。。
途中出てくる仕事できます系の女性が出てきた時、まさに漫画的展開だなって思いました(笑)by ま〜こ- 17
気持ちのこもったキスシーンがよい
話数が多いため、飛ばし飛ばしで購入。
イケメンで仕事も気配りもできるのに、なぜか女っ気のない係長。過去のつらい恋愛経験が影を落としているのだった。
そんな係長とドジだけれど素直な心の主人公ひなが少しずつ惹かれ合っていくプロセスがこの作品の要。二人とも相手を気遣う優しさがあるのが印象的。
ベッドシーンはほとんどないが、第60話「初めてのキス」以降は抱き合いながらキスするシーンがたびたび出てくる。いとおしさや安心感、幸福感などが表現されていて、なかなかよい。
順調に関係が深まっていっている二人だが、係長の元カノがらみで、一波乱あるのだろうか。by Peachy Life- 28
主人公に感情移入できない
無料だったので読んでみました。
主人公は仕事ができない部下という設定ですが、できないことを自覚できず逆ギレするし、義弟に出したおかゆは味見せずに出す、ポワワン女という表現が作中にありましたが、通り越してただのバカでガサツだけど自信だけはたっぷりみたいなキャラが私には受け入れられませんでした。
甘えた社会人の主人公を厳しく鍛えようとしている係長は好印象でしたが、主人公が義妹になった途端に甘々になり不自然に感じられ残念でした。by にむ369- 8
あこがれ!
絵もキレイだし、サクサクと読みやすいです。苦手と思っていた人と、親の再婚を気に同居することになる、というストーリーはどこかで読んだようなそうでもないような??
ヒロインの良さが爛漫なだけで、なぜ社内の人気者ふたりに好かれるのかがよくわかりませんが、三条さんのほうが個人的に好みなのでどうくっつくか楽しみに読んでます。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
いやいや…
8話まで無料だったので見ましたが、展開が早すぎてちょっとついていけない…弟が玄関で倒れてた時点で笑って吹き出しました。
もう少しゆっくり進めて行った方がいいと思います。あと1話の最初でセクハラ?かなんか知らないけどちゃんと書いた方がいいんじゃないですか?by 匿名希望- 0
なんだか…
ごめんなさい
読み始めましたが途中でリタイヤ
ベタな設定
先の見える展開
わざわざポイントを使って読み進めようとは思いませんでした
もしかしたら、これから盛り上がるのかな?
私には合わない内容でした
すいません
最後に
あんな飲み会の席で急にお姫様ダッコ
あり得ません
それこそセクハラですby 匿名希望- 0
続きがみたくなる!
話の展開が、ベタな感じはするけれど、
主人公の女の子がとてもかわいいキャラなので、楽しく読める。
係長もイケメン、ツンデレ感がいい。
会社で厳しく、家ではやさしい、ギャップ萌え。
ほどよく邪魔者も?いたりで。
弟くんもこれから絡みがありそうな感じもあるので、どうなる~、以外な展開があるかもと、続きが楽しみです!by うりたん43- 1
上司となんてハラハラドキドキ♡
母の再婚で上司がお兄ちゃんなんて!
でも、上司のギャップがたまりません。
ギャップにやられちゃいます♡
弟くんもなかなかかわいくって♡
この先上司とどーなっちゃうの!?って気になりながらもまだ続きを見れてない!
ほんと途中までしてか見てないので続きが気になって仕方ないです!by 匿名希望- 3