【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(314ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
主人公がほんわかした雰囲気の絵で可愛いです。突然義理の兄になった上司も、カッコよくて、密かに優しくてすごく素敵で、実際はこんなことないだろうけど、あったらいいなぁ、と思いました。
ちょっと設定が…
社会人のいい歳した大人が親と同居なのもちょっと違和感ありますが、さらに親が再婚して一緒に住むというのはそもそも設定が不自然、、と思ってしまいました。普通ならそのタイミングで家を出るとか、するだろうなと。まして親について再婚相手の同じく社会人の子のいる家に同居というのは、ないなと思いました。偶然の同居でドキドキ、というシチュエーションは好きですが、あまり現実的ではないですね。
絵はあまり好きではないですが、内容は面白かったです。二人がどんな感じで付き合うにか気になる。今後が楽しみ
ドキドキ同居♡
いきなり会社の上司と義兄弟になるなんて…あり得ないけど面白いですね。実は彼女のこと前から気にかけてたり…とか。同居生活だから色んなことが起こりそう…楽しみです!
by キュンキュンM-
ありえないけど楽しそう
会社の上司がまさかの義理の兄になるなんてありえないし、一緒に一つ屋根の下で生活もありえないけどドキッっとしちゃう(笑)こんなシチュエーションなかなかない。
by ak24k-
ありがち
ありがちパターンだけど
上司と部下の組み合わせはなかったような気がします。
さらに上司の性格が掴めそうで掴めない
本当はどんな感じ?
読み進めないと分からないので
続きが気になります。by 匿名希望-
少し歯がゆい
内容は良いんだけど、進展がゆっくりすぎて、歯がゆいですね。
周りのアプローチは、展開が読み取れましたが、予想通りで面白い。by 匿名希望-
上司と兄弟になるなんてなかなかない展開で面白かった!けど絵があまり好みでなかったので続きを買うか迷い中です。
ちょっと物足りない
まだ途中までですが、エロシーンがまだなく少し物足りなかったです。
係長が真面目すぎ?
今後の展開は気になるので、もう少し見てみようと思います!by 匿名希望-
親同士の再婚でひとつ屋根の下に…!というよくある設定ですが、学生ではなく、そこに鬼上司と部下という関係が加わり、大人としての仕事の都合などがからむのはあたらしい。