現実にありそうな感じの話で、どきどきしました。自分の職場のことを思い浮かべて勝手にキャスティングしながら読みました。
by しょうくーりん-
イケメン
登場する男性がイケメンで素敵。
職場では怖い上司が、家では優しいお兄さま。弟もイケメン。
最初ありえない設定と思ったけれど、ほんわかするストーリーに惹かれて読んじゃってます。by 匿名希望-
気になる
以前、無料分のみ読みました。一話50ポイントのわりに展開ゆっくりでこの先どうなっていくのか気になりますが、購入悩んでます。
主人公が彼に受け入れられるのか気になるところではありますがなかなか進まずモヤモヤするかなぁなんて思います。by 匿名希望-
イケメン上司と同居
親の再婚でイケメン上司と一つ屋根の下。
で、「顔合わせもしてなかったのか?」と突っ込みたくなるような急速な展開ではあるけれど、以後の少しずつ縮まってくるお互いの心の距離感にはキュンときます。by 仕事人間-
なかなか
女の子のギャップ。可愛い。上司との情事エロなシチュエーション多め。絵も綺麗。変態な感じじゃなくて読みやすい
結構面白いです!
親の再婚で義兄妹となった上司と部下のお話で、読み始めの頃はないわ〜と思っていましたが意外と面白くてついつい読み進んじゃいました。
初めて結ばれた時の、ひなちゃんの下の名前なんだっけには笑いました。by 匿名希望-
最初は ありえない感じで微妙かなぁと思ってました。。でもなんか続きが気になって読んでしまってます。続き読みます!
by ぷくぷくクマ-
義理の兄弟となってしまった!でもでもなんかお互い気になってるのに、もどかしすぎるわ。早く次の展開が気になる。この二人どうなるのー。そして、たまにいい仕事する大河くん、これまたステキやわ
ワクワク🎵
ツンデレの係長が突然、家族に⁉️
しかも気になる男(人)。社内恋愛もあり予想外のストーリー展開にワクワクして愛読しています。イラストが少し雑かな…って思いましたが読んでいくうちに気にならなくなりました。とても楽しみにしてます🎵by 匿名希望-
新種
上司と不倫も、知り合い同居もよくあるパターンだけど…
こうくるかーって、つい笑った。
義理兄ってどんな感じなんだろう?
楽しみby 匿名希望-