【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(306ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
上司
こんな上司がお兄ちゃんなんて絶対いやだ!笑
今のところ家での優しいところとかみても全然好きになれてません!笑
怖い人より優しい上司推しです←by 匿名希望- 0
上司とイチャイチャできるなんて羨ましい!!って思いで購入しちゃいました。想像していたより上司がしっかりした人でした。キュンキュン場面もあります
まさかの展開すぎてついてけないけど、読み進めていったら先がどんどん気になってしまいました。
上司と兄弟って…どうなのか?by 匿名希望- 0
天満くん、社交的で良い人だと思ったらまさかのセフレあり。がーん
でもなんだか係長と三角関係になっていきそうな予感。
会社の上司と兄弟になってしまうなんて普通じゃ考えられないけどそんなシュチュエーションあってもいいな〜なんて(笑)
展開がもっと早くおきてもいいかも!by はるぴっぴん- 0
まあまあです。
母親の再婚相手が会社の上司の親。
設定ありがちです。
絵はほんわかした感じで見やすいですが、ストーリー的には次を読む気は進まないです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
上司との関係、しかもイケメンなんて、ドキドキするー!あの弟もイケメン(笑)そんな家に住んでみたい!あの上司はいいね(笑)
上司と部下が兄弟に…。とか現実ではなかなか有り得ない設定ですがすっかりはまってしまい一気買いして全部読んでいます。続きが気になります!
胸キュンです!
こんなカッコ良くて素敵な上司がいたら。。。と憧れてしまうシチュエーションですね。早く続き読みたいです。
続き気になる。。。
展開が遅いような早いような。。ここまでは一気に読んだので早く続きが読みたいです。会社と家のギャップが可愛くて好き!
by Primo- 1
親の再婚相手の子供が、実は同級生だったり!とかは、よくある設定だけど、この作品は、社会人で会社の上司が、まさにその設定って、ちょっと現実的にありえない感じがして、作品に入り込みにくかったです。
でも、その上司とひとつ屋根の下で暮らすようになって、お互いを知るうちに、徐々に意識しはじめて恋愛感情を抱くようになっていく2人の、この先の展開が気になります。by 匿名希望- 0