【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(297ページ目)
先が気になる!
なかなか進まない2人の関係に先が気になってついつい読んでしまいます!
徐々に心を許していく感じとかは読んでいてドキドキします。by 匿名希望-
なかなか。。
お兄ちゃんが上司で恋人の関係。オフィスラブ&禁断の愛?!なお話しです。ちょっと憧れてしまう恋かもしれません。
設定が奇抜
上司が義理の兄になるとか、現実にはない設定だが、嫌いから好きになる過程に興味をそそられる。親(再婚同士)の行動の破天荒ぶりにもびっくりするw
同じ家に住むことにより、今まで見えなかったことが見えるようになり、どんどんお互いが惹かれていく展開に次を読みたくなる作品である。by 匿名希望-
秘密
上司と部下のそれぞれの親が突然再婚して、同居って話。ありそうな、会社での上司とはまた違うプライベートな一面や内面が見れるって、ドキドキしますね。続きもまた読みたいです。
ツンデレな係長がたまりません。時折みせる優しさにキュンキュンします。まだ途中までしか読んでないけど、係長とひなちゃん、うまくいってほしいな~。
いろんな邪魔が入ったりするけど、ひなちゃんがピュアで係長が優しくて、たまりません。by 匿名希望-
おっちょこちょいだけど一生懸命の主人公。それをみている上司。そんな2人が一緒に住むことになってお互いを意識していく過程がキュンキュンします。
イケメンツンデレ上司とのおっちょこちょいな部下の突然の同居。
個人的には関西弁の方の上司が好きかなぁ〜。by 匿名希望-
無料まで見て
すぐにラブ展開かなと思ってましたがもう少し続きそうですね。
厳しいけど実は優しい上司、大好きです。
早く両想いになるとこまでいきたい。by 匿名希望-
両親の再婚で上司と兄妹に。
漫画でよくあるパターンかな。
じっくり読んでいくきしないなぁって思ってたけど、徐々にはまってきました。
もう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
ん〜
絵があんまり好きじゃないかな。
内容もぱっとしない感じで、あんまり感情移入ができない。
少ししか読んでないから先がおもしろくなるのかもしれないけど、も買わないかなby みいーー-