- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
展開的にはありえないし全部は読んでないけどおもしろいです。天満さんも三条さんかっこいいけど、深く知れば三条さんだな。
ヤバいです。
三条係長のギャップがたまりません。主人公もみんなが羨むような美人じゃないのが好感持てます。ニコニコ一緒にいて安らぐ人が1番ですね。
ステキなマンガです。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。購入しようかなー
好きな人がいるけれど、親の再婚で上司と兄弟になってしまった。
最初は、早く家を出ていくつもりが、上司の違う顔を見るたびにドキドキしてしまう。
好きな人と付き合えても目をつぶれば考えてしまうのは上司??
早く自分たちの気持ちに素直になってほしいぃby 匿名希望-
何か気になってしまう…
絵のタッチは好みというほどではないのですが…主人公というより、係長が気になって読み進めてます。お互いの気持ちが見えてくるまでが長い道のりで、少々物足りなさを感じつつも課金して読み続けてしまっている自分がいます。笑
同じ屋根の下
内緒っていろいろもえますよね。しかもひとつ屋根の下とか、、もう最高のシチュエーションすぎて、いいですね。
無料から入りましたが、面白かった!続きが気になる作品でした!絵もキレイだしとてもドキドキ読みやすい作品でした!
絵のタッチも好きですし、ストーリーもとても面白いと思います。読むたびにこちらがドキドキしてしまいそうです。
焦れったい純愛⁈
職場でも家の中でも近くに居るのに、心が近づけないというか見ていて焦れったいぐらいの純愛です。でも、そこが気になってイイのかも。
面白いけど。。。
面白いけどなかなか話が進まずもどかしい。早くキュンキュンしたい!(笑)他の方のレビューを見ると後半期待できそうなので楽しみに見てます。