【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(29ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
平和に読めるが…
主人公をはじめ、登場人物が全て幼い。作者は社会人経験がないのかな?
もしこれが学校を舞台に、部活の先輩とかならわかるんだけど、
抱きしめられてどきどきして、眠れなくて遅刻したんです!って、、仕事に遅刻?ってそんな軽いもんじゃないわな。
ドタバタしてピュアなおっちょこちょいとして描きたいのはわかるけど、読者にそんな気を遣わせる作品て、読みにくい。by のーすぽーる- 0
好きな感じ…
厳しい上司が、甘くなるのがとても良いです。
ただ、親同士が再婚するとは、なかなか衝撃的な始まりですが…。by ねゃんこちゃん- 0
面白いけど、、
最初面白くてどんどん読み進めてみたけれど、残念ながら私は部長にもっとグイグイいってほしくて離脱しました。また続き読んでみようかな
by もふもふみかん- 0
現実には
現実には考えられないストーリーだから、なんこ入りこめない。
これはこれで面白いけど…って気持ちで読みました。共感はできないけどって感じです。by ビスケッツ- 0
展開が焦ったいけど
絵は私の好みよりは今一ですが、無料をきっかけに読み始めました。
お話は、仕事ではクールで厳しい三条係長とまだまだ新人級のヒナとのゆーっくりな展開のラブストーリー。ひょんな事から一緒に暮らすことになり、係長の弟付きだけど、ヒナがどんどん意識していく。
そしたらヒナを狙う和田さんが現れたり、それによって係長が刺激されたり、もどかしく進むけど、気長に読むタイプのお話です。
また80話までしか読めてないですが、引き続き読み進めてみます。by ぁヵぃぁゅ- 0
ほんわかした雰囲気の作品です
最初は主人公の天然で幼いところが目立ちましたが、実は芯が強く心優しいところが分かり、内面が美人さんだと思いました。
相手の係長は、当初は出来過ぎなところがあると思いましたが、心の傷を抱えており、完璧な人はいないのだと感じました。
主人公と出会って、互いの足りない部分を補い合える関係に心を開いた係長。どんどん甘くなっていく過程が好きでした。これから結婚に向かってどのように進んでいくのか楽しみです。by コミック大好きさん- 0
上司と部下の恋愛模様。よくありがちな設定ですが、読んでいてキュンキュンします。絵が若干雑なところもありますが、ついつい読み進めてしまいます。
by ヤッコさん- 0
正直ヒロインが社会人としてはポンコツすぎて、何だか応援する気になれませんでした。お相手はすごくしっかりして良い人そうなのに…
by 茄子味噌- 0
もやっと
突然兄妹になって、突然同居する事になって、鬼係長がひなに惹かれていく過程はドキドキものでしたが、両思いになってしばらくしてからも周りに内緒にしてて、そんなに頑なに秘密にする必要ある?ドジっ子で仕事もそんなにできないひなさんなので、さっさと結婚して、退職するなり 部署移動するなりしたらええやんと思ってしまい、感情移入できなくなっていきました。
by くっちゃみ- 0
全部よめてない
実は絵が苦手だった…だからあんま内容入ってこなかったのが本音。自分好みの絵と内容って少なからず誰でもあるよね?
by てあとに- 0