無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
なんだかありきたりで。だからこそおもしろいといった作品もあるけれど、これは別に既存のものでいいかな、てくらいだった。
by ゆぎかす-
うーん…話も絵も微妙…
主人公も微妙にかわいくない笑
制服とかもだらしないし、会社でこんなゆるゆるの変な制服あるのかなって感じです。広報の女の人もなんかできる大人の女の設定みたいだけど綺麗じゃないし、無料分途中だけどもういいかなって感じです。by トンとも-
まだ途中ですが
ストーリーがいまいち まとまっていないというか 感情移入しにくいというか、…
無料なのでよんでいますが 続きがすごく気になる事は今の所ないですby るかと-
恋愛感情というより所有欲?
ドジっ子が係長に憧れるのはわかる。が、逆の、係長がドジっ子を好きになる、というのに無理がある。一緒に住むうちに義妹を他人に渡したくない、と、よくある兄の気持ちになっただけのようで、ちょっと気持ち悪い。
by ebrin-
うーん。よくわからない
少女マンガって、いきなりズボラな絵になるのが多いですけど、この作品それが多様し過ぎな感じがします。読んでいて、けっこうしつこいです。家系ラーメンみたいで、飽きがきました。残念ですが途中で読むの断念しました。
by チャーシュー丼-
話の展開がなんかわざとらしいんだけど、無料だから読みすすめてます(^o^;)
作者さん、頑張れ~!!!by にゃ~~す-
一途ですごい可愛い主人公ですね!
やっぱりイケメンでないといけませんね~
無料分読みました!面白かったです!by かーるまろん-
やっと話が動き出したところで出てきた元カノ
元カノが気持ち悪い
絵面だけでも卑しい姑息な女の感じがでていたけど、怪我人連れ込んで下着って…キモすぎ
股の緩い女は早く消えて欲しい!by ♫♬-
毎日無料なので読み始めましたが、脱落。
めちゃコミックでよく見る展開のストーリー。
女の子の鈍感さが普通じゃないのに、なぜかイケメンが惹かれていく模様替えゆっくりと進みます。by 尊い。-
やり取りが陳腐
ストーリーもありえないけど、キャラクターのやり取りも陳腐で幼い感じがします。マンガだから、許されるかもだけど今の時代、会社であんなやり取りしたら、ハラスメントで訴えられますね(笑)
by マンガ太郎10-