【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(287ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
結構いいかな
職場の上司と部下の関係は、いつもいつもドキドキしますね。ありもしない妄想にかられてしまい、こんなことが現実に起こらないかな~っていう期待までしてしまいます。
ある日突然親の再婚により思いもしなかった人と兄妹になるって話なんてよくあるけど無料がたくさんあったからみた
キュン
上司と義兄妹になるなんて、まさしくマンガの世界だけど、そこからのラブな展開は、いろいろ有りつつも、もぅ可愛く、早く次の展開を期待してしまいます。
こういう系ってドキドキします
厳しい上司としょうもない部下。
これが男女の関係の発展していくストーリーが、非常に興奮します(笑)
さらにその上司が仕事一本で、部下に男女の差をつけない、あくまで冷静沈着なタイプだと、余計にその上司が感情に揺れ動かされる姿に、きゅんきゅんしてしまいます(笑)
無料分が多いので、今のうちに読まれることをおススメしますby 匿名希望-
最初は絵があまり好きじゃなくてイマイチだなぁーと思いながら読んでました。でも、ドジで素直な女の子に仕事のできるイケメン上司の過去の恋愛で傷ついて閉ざしていた心が開かれて自分をさらけ出していくお互い自分をさらけ出して愛し合って行く。気づけばハマってしまい読み続けてしまいました。
by Chocchoc-
内緒の関係っていうのがドキドキ!!!
しかも上司と部下とかリアルにありそうでないからこそ見入ってしまう。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
よかった
無料お試しから入りましたがまんまとはまってしまいました〜〜!!ありえそうであり得ないシチュエーションではありますがね。
イケメン上司
イケメン上司がいきなり兄になるとか、羨ましい設定です。でも本来ならこんな大人なのに、いきなり同居させる母親おかしい。おかしすぎるやろ!
表紙と中身の描写か違う感じがして(カラーじゃないからか)微妙。設定年齢よりかなり幼くみえます。読んでてオフィスラブな感じがつたわりません。
親の再婚相手の息子が同級生だったり、先輩後輩だったり、というパターンのひとつ。好きなのはこの人じゃないのに、と言いつつ気になってしまうのも含め、なんだか先が読めてしまう。ただ、可愛いです。