無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
設定がありがち、ヒロインのキャラの描かれ方も絵も印象薄い感じで、何がなんでもすぐに次を読みたい感じではなくなってきた。大人女子が読むにはエロも淡白だし
主人公が苦手なタイプの女で、無料分を途中で読むのやめました…。あと、三条さんはオードリー春日さんとチュートリアル福田さんを足して2で割った感じがどうも気になります笑
by 橤子-
つまらない
全然入っていけなかった。70話まで無料で読めるけど、まず主人公が好きになれずイライラして、何とか20話くらいまで読んだけど途中で読みたくなくなった。
絵もあんまり好きじゃないし、なぜこんなに連載できるのかなぞ。by 匿名希望-
主人公にウンザリ。
主人公が、美人でもなければ、気回りがきくでもなし、特別、性格が良いのでもなく、自分に甘い、鈍臭いダメ女。ちょっと読んで嫌になりました。愛される要素のない人間の勝手な夢物語かな。
by 半ぐれきなこ-
思ってた通りって感じですが、なんだかんだ言っても見てしまうなと思いました
あくまで私の意見ですが。by 匿名希望-
違和感
1話見て、2話目の冒頭部分で断念。
内容の稚拙さに無料なのに見ることが出来なかった、という…by keikmy-
最初から
もうストーリー全体がわかりそうな、、
そして、個人的に絵があまり可愛いくないかな。前半で挫折しました。。by 匿名希望-
親の再婚のせいで、上司がいきなり兄弟になるなんて!!びっくりするような設定ですが。。。胸きゅんきゅん。仕事ができて、落ち着いて、誠実で、もちろんイケメン男子は、女の子の心をわしづかみなんだろうな。
う~ん…他の方のレビューにあるように、主人公が受け入れられるかどうかで面白さが変わるのかも。20歳過ぎた社会人でこんなカマトト(笑)いるのか?男性慣れしていない恋愛初心者にしても、まるで小学生か中学生のような主人公。そしてありがちな設定通り、仕事もできない。無料分だけ読んでいるけど、主人公のせいで共感も面白さも感じない。
表紙の絵をみたときは、好みの作品かな?と思ったけど、実際にみるとあまり男性の絵が上手ではなかった。。残念です
by キンクマハムスター-