- 5話無料/毎日無料で61話まで
キュンキュンします!
社内恋愛憧れます!!!
絵も綺麗で話も、読みごたえがあります。続きが気になる話です。是非オススメです!by 匿名希望-
何だか………
ずばり、じれったいですね!
素直になれたら楽なんでしょうが…という感じのストーリーです。
可愛い感じの主人公です。by 匿名希望-
秘密
コソコソしながらする恋愛は、スリルがあってたまらない。上司や年上の同僚に惹かれドキドキしながら毎日仕事をして苦しくはないのか。ドキドキしたい、羨ましく思うラブコメ♡コソコソしたい。
by ヌーさん-
よくある設定・展開の内容ですが、絵がキレイだし、続きが気になって、どんどん読み進めていってしまいます
まだ、無料分の途中ですが、係長とくっついてほしくてうずうず状態。天満さんは見た目は好みな方なんですけど、やってることが ダメでしたね。
他の方のレビューにもありましたが、主人公がかわいいようで幼稚な感じで感情移入は全く出来ないところで☆3つです。by 匿名希望-
とても気になって読んでみました。おもしろくてはやく続きが読みたいです。おすすめの作品です。今後の展開が楽しみです。
ワクワク
係長の気持ちの変化にワクワクドキドキしています。黒髪、長身、イケメン、仕事できるって、最強の彼氏です。しかも、かわいいなんて。
by jasmine-bee-
絵が可愛くなくて、なかなか内容も入ってこなかったです。
上司と部下も兄弟愛もドキドキ感がなかったので残念by 匿名希望-
気になる!
お相手が超真面目な方だからこそ、どきどきします!
反応が面白いです♪by 匿名希望-
お試し無料で読んでます。
ひなちゃんの天然なとこがボロが出ちゃいそうだけど今のところほっこり見られるお話です。
大体嫌味な女の人出てくるよな〜で思いながら見てました。by 匿名希望-