主人公にたまにちょっとイラッときます。

馬鹿っぽいというか幼稚というか…

そこさえ受け入れられれば読めるかと思います。

係長の過去が気になります…。まだ途中までしか読んでいないのでこれから読み進めるのが楽しみです。係長、もっとグイグイきてほしいな…

今のところは、無料配信分までは読んでいます。
    読んでおきながら何なんですが、主人公にイライラします。
    仕事も出来ないくせに、恋愛とか有り得ない。
    無料配信分が終わった時点で、課金するかは考えます。

キュンキュンしましたー!
    自分上司と兄妹になるなんていう設定はあり得ないと思ったけれど、二人の不器用な感じが可愛いです!

堅物

堅物上司が家族になったら会社シャッター開いちゃうんでしょうねぇ真面目に生きてきたんだなぁと言うヒトに恋をするのはとても自然かもしれないなぁと思わせてくれたお話です

同じ会社の上司が兄妹になるなんて
    どう切り替えれば良いのか難しすぎる。

大人の男性でイケメンだし、素の顔を見たら引かれちゃいます。

個人的には不動産屋のメガネ君も好きだな~。

楽しみです

いつも素っ気ない上司が、今後どんな態度になっていくか、とても楽しみです。
    主人公の揺れる気持ちが良くわかります。

うーん…

主人公の素朴な可愛さを表現したいらしいがイマイチ相手とのバランスが取れていない感じが否めない。ちょっとだけ主人公の素朴な感じにイライラしてしまう

あるシーンで、メガネくんが2人の関係をややこしくしかけたけど、ひなちゃんのことを考えてくれてるし、ひなちゃんを信じず勝手に勘違いして怒る係長より良かったです。

ゆっくり

展開がゆっくりで、表紙から想像していたラブラブいちゃいちゃとはちょっと遠いかも。絵は子供っぽいけど、設定は大人向け

全ての内容:全ての評価 2,761 - 2,770件目/全13,755件