課長、、、、
ヒロインは、真っ直ぐで真っ直ぐすぎてバカでかなり抜けてる子だけど、課長は、抜け目がないからこそ、自分の事を分かってなくて、イライラする。
by kietsu- 0
もう少し大人になろうよ。
主人公のひなちゃんにもっと大人になってほしい。最初は部下と上司の恋愛三角関係?くらいでおもしろく読んでいたけど、だんだん嘘が多くなってきた。母子家庭の一人っ子で育ったワガママ娘に思えてきた。母も母なら娘も娘。と思われるよ。三条係長の父子家庭の長男気質には脱帽。ひなちゃんより係長に幸せになってほしい。
by Shinjyo07- 0
ひなちゃんと三条係長のラブストーリー❤️
三条係長が奥手すぎてちょっと引く…
キャラがオフィスラブの設定というのが無理あるのかな?by めちゃッコ- 0
気になってついつい
70話まで毎日朝夕と欠かさず無料で読んでいましたが、1日6話見れるので購入までには至らず。
70話まで読み終わった時に購入はなぁ…と思いストップしてましが、やはり気になって少し購入してみたら、いろいろ進展もありキュンキュン増し増しで、気づいたら160話まで一気に購入してました。
係長の優しい顔が大好きです!
早く続きが見たいです!by 匿名希望- 3
絵が優しい感じで、わたしの好きな会社の上司と部下の関係のストーリーだったので無料から読み始めしました。
わりと好き
漫画ならではのありえない設定ですが、だからこそ展開を楽しめるストーリーでした。所々クスッと笑えるシーンがあり、気楽に読めて、先が想像できつつ楽しみな作品です。
羨ましい
こんなイケメンが兄になったら、最高だけど本当の兄妹じゃないし、会社の上司となると、気まずくなるよね、弟も口悪いしでも羨ましい
1日で最大6話もチャージて読めるのが
いいところ。
ヒロインがどじなところやすきが多いところが
係長同様心配しちゃうby 匿名希望- 0
胸キュン
よくある社内恋愛ものですが、イケメン仕事が出来る係長と、おっちょこちょいの主人公にほっこり癒されます、こんな日常憧れますね。
by メルバ2号- 0
ひなの天然なのか...純粋なだけなのか...守りたくなる感じに三条係長の気持ちもわかるーとか思いながら見てます。