• ネタバレなし

軽い気持ちで見たらハマった!

無料の範囲内で見ようかと軽い気持ちで見ていたらハマってしまって課金課金…
    三条係長、会社ではクールなのにひなの前では優しくて照れたり、いい大人なのに奥手でなかなか自分の気持ちを素直に表現できなかったり…もどかしいところはたくさんありますが恋したてのキュンとする気持ち思い出させてくれて楽しく読んでます。

おもしろいです

上司と家族になるなんてありえないシチュエーションだけど、面白いかも。怖くて厳しい上司が、段々と優しくなっていくのは反則ですよね!

先が気になる

絵が可愛くて無料分を読み始めました。会社の上司が突然兄になるという驚きの展開でしたが、先が気になっています。

よくある話だけど、続きが気になって読んでしまう。展開が早いから退屈しない!
    それにしても、さすがにドジ過ぎて飽きてきそう。

私と上司の内緒の事情

ひなは、三条係長が苦手‼なのに親の再婚で係長と家族になってしまった‼しかも一緒に住むことになった‼会社にはモチロン秘密。女の人が苦手な所や料理が上手い事優しさを知ったひなは係長が好きになって‼同じ家同じ会社ドキドキハラハラ‼

by 夏色

ドキドキ!

会社の中で2人の関係性がバレないよう毎回ハラハラドキドキな展開で、こっちまで少し緊張してしまいます。クールな係長も素敵です。

可愛いなーーって思いました。そmんあことあるかいっていう状況ですがすでに楽しげな予感。やっぱり実は優しい格好いいはワクワクします。

いいです!

面白いと思います。エロとストーリーがしっかりあり、刺激的な面もあり大好物でした(笑)無料もたくさんなので良かった

会社に上司と突然義理の兄弟になる!?…って漫画ならではの超あり得ない展開ですが、今後ふたりはどうなるのでしょう?

イケメン上司と突然兄妹になって一緒に住むなんて、いかにも漫画的展開と思ったのですが、2人とも良い人なので意外と面白く読めています。