【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(27ページ目)

一気見しました‼️

ホントは兄妹じゃないから、、、
    同じ会社の上司と部下で、sな上司だったのに、どんどん優しくなってくるのが、素敵で、きゅんきゅんします。
    同じ家に住んでるから、弟に見られちゃったりして、外でやれー💦と言われたり、ドキドキ😵💓

主人公がなんの変鉄もない。

主人公よりも男性二人の方が花があります。あんまり魅力的ではない。

恋愛のドキドキ感も何かいまひとつもの足りない。
    社会人になってからの兄妹同居設定ってあり得るのかな…。

親もそれをさせるかな…。という感じです。
    設定もいまいちでした。無料で終ります。

by Mipok

2人の真逆な性格の上司に、揉まれている主人公のドキドキが、よーく分かります。無料でしか読んでいないので、今後が気になりますが、特に際立って可愛い訳でも無い主人公に、2人のイケメン上司達が絡ん出くるストーリーが、い”こんなことあったらいいのになー。”と、夢見心地で読んでます。😂😂😂

はじめは母親の再婚でいきなりマンション引き払われてたり、係長までやってる大きな息子が実家に住んでたりと、こりゃないでしょーと思って読んでいました。
    でも段々と三条係長のカッコよさに引き込まれていきましたー!まだ40話までしか読んでないけど、続きが読みたい!!課金しようか迷い中。

ヒロインが、彼に嘘をつきたくない!と言いながら、大和田さんの事は従兄弟と彼に言い、大和田さんには間違いでは無いけど彼の事を兄と説明したり…すぐに弁解すればいいのにそのままでズルズルして…言っている事とやっていることが矛盾。
    隙がありすぎるというか、自分の事しか考えていないヒロインに少し…イラッ…。

やっと全話読めました。
    係長の溺愛っぶり羨ましいです。
    仕事も出来てイケメンなのにチャラチャラしたところがなく、ひなに一途で。
    女性慣れしてそうで全くしてなく可愛いくて。
    元カノは諦めてくれたのかな?
    このまま順調に結婚出来るといいな
    更新が待ち遠しいです。

面白いです

無料だから読み始めました。
    最初はドキドキしながら見ていて楽しくてうずうずしたりしたけど、途中からマンネリで。
    とりあえず最後まで見る気でいますが、
    1話ずつしか出ないし短いし、、、もう少しパッパと出して話を進めてくれないと 存在を忘れそうです。

ついつい読んじゃうけど

いま付き合いはじめを読んでいますが、兄妹同士ってとこをお互い気にしていないのがビックリ。それなら、別のきっかけで一緒に住まなきゃならなくなった設定の方が良いのでは!?

つっこみ入れてしまいますが、なんだかんだ楽しみに読んでいます。
    係長のいろいろな表情がもっと見たいな~🖤

仕事のできて、イケメンの三条係長と部下のひなとの恋愛のお話です。
    親の再婚で家族(義兄と義妹)になってしまい、しかも同居生活がスタート。
    ドキドキしながら、読んでいます😆
    まだ、途中までしか読んでなくて。
    はやく、ふたりが両思いになったところを見たいです✨

もっと

もっと2人素直になって欲しい。三条係長も、ひなも、経験がなさすぎで、、
    両思いになっても、先に進まない感じ、、三条さんが固すぎる。
    大人なんだからもっと柔軟に対応して欲しいし、押しが弱過ぎて、、
    イライラ、歳も歳なのでもっと、スマートに、、、
    読んでいても少し疲れます。

ネタバレあり:全ての評価 261 - 270件目/全3,279件