良かったです。
繰り返し何度も読んでしまいました。ひなとの関係を、だんだんと大事に思っていくところがドキドキするし、羨ましく思いました。少しずつ距離が近づいて、お互い好きになるところが嬉しかったです。見て良かったです。
萌える
あんなに大切にされてみたい❗️相手の気持ちがわかればって女なら絶対おもうしみててきゅんきゅんっ❗️あんなシュチュエーションあったらまいにちどきどきしてたまらない❗️でもゆめでも一回あじわいたいかも笑笑⁉️
あらあらあら
こんなことってあるのねー。
上司と同居することになって、上司と恋におちてぇー。そしてまた上司がかっこいい!
いやー羨ましい!
会社でも家でも一緒なんでしょー!
って、よく考えたら24時間一緒だなんて、息がつまるか(笑)by 匿名希望-
どんどん!
どんどん面白くなる!!!!思わず読み進めてしまいます。
ドジ?純粋?な部下と、ツンな上司の恋愛モノ。
お約束の展開ではあるけど、それぞれのキャラクターのもつ性格とか情景がなかなか面白くてマンネリしません。by 匿名希望-
上司との関係に少し憧れてました。
しかも同居っていうか兄弟っていうか。
心配してくれるのになかなか好きって言わず、女の子だけがモヤモヤ、自分なら思わず言っちゃうかもってところでも、言わないので、焦らされてる感じがしてまたいい(。>д<)by 匿名希望-
間を開けて購入しましたが
次の話を見れば良かったと思いました。
他の人が記してるとおり主人公が幼稚に見えます。
サブキャラも正直ウザいです。
だけど、係長が気になったので間を開けてますが購入していこうと思ってます。私は関西弁のにぃちゃんがマジで苦手です。(リアルでは大丈夫です。)by 匿名希望-
お試し20話でハマってしまって、先が気になり続きを購入!!
2人とも不器用すぎてドキドキしながら一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
21話まで読みましたが、上司となかなか進展しないのがもどかしいです。主人公を思いやるがゆえになかなか手を出さないのかな?エッチなシーン少なめなのがちょっと残念です。今後の展開が気になるので、少しずつ読み進めていこうと思います。
面白いです。
無料連載分まで見ました。
実際にはなかなかありえないシチュエーションだなぁとは思いましたが、
読んでいくうちに何だかはまっていました。
20話でまだここまでかってくらいゆっくり話は進んで行きますが、今後の展開に期待したいと思います。
作者さんの絵も好きです!by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読んだけど、主人公の精神年齢がやばい。あと、謎にモテすぎ。ありがちな感じだと思う。
by Nemn-