ひなちゃんも可愛いし係長が素敵すぎてホレちゃいます!天満さんは、、、あまり好きじゃないタイプかな(笑)これからどう発展するか楽しみ!
ひなかわいい
天然ひなと真面目でカッコいい三条係長。ふたりの関係、どうなっていくんだろうって思いながらズンズン読んでしまう。
by とーむこ- 0
かっこいい
かっこいいけど、仕事できる上司が。なんとお兄ちゃんに。。
同じ職場の上司と部下で独身同士。意識しだすのは仕方ない(笑)最後まで気になります。by 匿名希望- 0
真面目
こんなにガミガミ言ってくる 超マジメな上司の 違う顔を 見ちゃったら 落ちなう人の方が少ないんじゃない!
そんな大発見したい!!by 匿名希望- 0
気持ちが追いつかない
急に係長の妹になり同居.真面目で鈍感な係長に彼女はなぜかイライラ。憧れの先輩に誘われてウキウキ。係長はイライラ
内容は
悪くないけど、70話まで読んだのに進展ここまで?ってくらい遅い。
複雑な環境とはいえ、主人公も社会人とは思えないくらい幼い感じがするし。お互い社会人なのにそこまでウジウジする必要があるのか。
こんな感じであと100話近く読めないなと思ってしまった。by 匿名希望- 0
ちょっとイライラ
登場人物のセリフや性格に感覚が合わないなあと感じるところがあり、その度にちょっとイライラしてしまう。
母親の再婚
陽菜は母親と二人でくらしていた。そんな時母親の突然の再婚を聞かされる。そして再婚相手の息子さんと合うことになったら、会社の上司だった
いつも
鬼の部長なのに家族の前では優しくていいなー、そんな一面を知れた特別感はあるけど、本人はなにも気づいてない感が可愛い
by つきぐみ- 0
すごーい
再婚で、兄弟ができて、まさかの上司とは…
そんな関係で仕事を続けていくって
大変ですねー
途中までですが、最後まで読みたくなりましたby 匿名希望- 0