無料だから読んでみようかと思いましたが、読んで数話で、なんだろうなぁ。という感想。ありきたりなかんじで、あまり薦めません。
by むむ?- 0
上司と義兄妹になってお互いに思いあう気持ちがあってそれになかなか気が付かない!弟の方が気がついてるのに!疎いのかなー何とも大人の純粋なストーリーでとてもいいですね
by 鹿児んま- 0
設定はむっちゃ好みなんですけど、
内容は違いました。
ドジでダメダメなヒロイン。
シンママ育ちなのに、何にもできない。
優しくされると、ふらふら。
ちょっと無理でした。by 毎日楽しくよんでます- 1
なかなか
純愛物語って感じ。
話の展開がゆっくりすぎるかな。
主人公の女性がドジ過ぎるというか、仕事できなさすぎる感が強いのに、あんな仕事がでかる係長と恋愛になるのか❓疑問が残りますby 貝っ子- 0
ハマっております☺️
あるある的なキャラも愛着わく感じでハマっております!気がつくと自分までイラッとしたり声に出して笑っていたりどハマリです!
by uki0508- 1
ありがち
ありがちだけど、、、やっぱり好き。
絵もきれいでかわいいです。
みんなに秘密にするほど、余計に盛り上がるかも。by ネーム16- 0
無料分がかなりあるので30話くらいまでは読み進めたのですが、なんかわかった。私はこの女の子苦手です。同僚にいたら距離を取りたくなる、なんとも言えないモヤッと感がある。
by crcn- 0
よくある話の内容なパターン!上司と恋愛とか、どっか資料室であんあんするとかありますよねー!!絶対現実ではできないはずなのにね!(笑)
by ちろんず- 0
普通は色々確認したりするもんでしょ?展開が早いと思ったけど、そこからは遅い。
上司と義理の兄妹になったことを会社で隠したり、余計にこじれる予感しかしない。
憧れの人もチャラくて胡散臭いし、上司は真面目すぎるし、極端だな。
主人公は、バタバタしていてあまり魅力を感じない。
主人公も上司もいい加減自分の気持ちと向き合ってくれ。長いよ。by 柚子らー油- 0
展開が遅い気もしますが、(じれったい)続きも気になり読んでしまってます。毎日無料分は読もうと思います。
by 麗 那- 0