絵は綺麗
無料になってるので、読ませて頂きました‼︎
はまるかなぁ…って思ったけど、
うーん、なかなか話がつかめなぃ(>人<;)by ひまわり太郎- 0
裏山
仕事に厳しくてもこんなギャップのあるイケメン上司が職場にいたら、仕事の励みにもなるんだけどなぁ~。姑みたいな融通の効かないお局上司しかいない今の職場はストレスでしかないわーw
by coco1202- 0
無料がたくさんうれしいです。
無料が多かったので読んでみましたが、おもしろかったです。てんまさんの関西弁がいいなあ。でもやっぱり係長がかっこいい。
by ぽにょぽにょ船長- 0
係長!!
読み始めたばかりですが、おもしろいです!!!
続きがものすごく気になります!!!
今後の展開がたのしみです!!!!!by ぎゅすターブ- 0
ありきたりというかおすすめにでてきて読んだけど途中でとまっちゃったかなーこれ買って読むくらいなら他の読むかな
by ガーゼさん- 0
漫画ですね
苦手な怖い上司だけれどもプライベートを知るうちに、上司に惹かれるように。
恋愛経験の少ない本当に不器用な話にドキドキよりもハラハラ、心配をして読んでる方が多いかな。
出来るならば、職場にイケメン上司がいて、わたしも同居するハメにあってみたい!!by あははラブ- 0
ちょっと
話の展開がじれったいかなと思いますが、主人公がかわいいし、読みやすくていいです。もうちょっとハラハラドキドキ、エロさがあってもいい。
by 洋平ラブ- 0
どっちもひく
まず絵がだめ。上司から回避させるために姫抱っこはないだろ。そして登場する関西弁のうざいやつ。まんがですね。みるほどでない
by ももバナナ- 1
ハマってしまった。、
無料分一気に読んでしまった。。めっちゃやばいな。早く明日の無料分を読みたい!!購入もしてしまうわこれわ。
by ゆきぽちゃ- 0
おもしろい!
こんな話なかなか漫画の世界じゃないと有り得ないなって思うけど、おもしろい。
ひなちゃんの性格が個人的にはあんまり好きじゃないけど、
係長いいね、、、by うんなっち- 0