【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(248ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
まぁまぁかと思っていたけど…
まぁまぁかなと思っていましたが、結構楽しくなってきて読み進めています♬好きじゃないと思っていたのに、気がつけば憧れの人より気になってきている、これからどうなっていくのか楽しみです♬
社内での秘密ごと
自分も社内恋愛をしていたので、何かと社内での秘密があると高まる感情が生まれるのは共感できます。続きを読みたいと思いました。
途中で読まなくてもいいかな?と思う。ヒロインの昭和漫画すぎるドジさや、我儘や幼さで、どうしてもストーリーに入っていけない。おまえ今までどうやって生きてきたんだ?って思ってしまう。
by あいがぼ36-
キュンキュン
無料の全部読みました!キュンキュンで続きも気になります!係長のギャップがやばい!可愛い〜✨めっちゃタイプです!
by そらたろ-
ポヨヨン男女
無料分だけ読んでいますが、何だか主役二人とも抜けてると言うか…笑
胸キュンよりも、設定や反応に思わず笑ってしまう。なんだかコメディな感じですね笑笑
恋敵が言うようにまさにヒロインはポヨヨン女で、なんなら上司も仕事はできる?ものの恋愛には疎すぎてポヨヨン男ですね。by 匿名希望-
イライラ笑
主人公のアホさ(純粋とも言うか?)、相手役のアホさ(苦労故の未発達とも言うか?)加減に少女マンガと納得して読んでいてもイライラが先行してしまう笑
部屋をノックしてどうぞとも言われず開けてしまう上司の馬鹿。ノックされているのに焦るだけで入らないでと言わない主人公の馬鹿。
いくらなんでも非現実的です。by 匿名希望-
ハマる
基本的に主人公の女の子は好きなタイプではなかったけど、読んでいるうちに素直で可愛いと思うようになっていった。
う~ん。。
無料だったので読んでみましたが、絵がぶっちゃけ大雑把で、残念ながら全然好みではなかったです。。なので、ストーリーも全く入ってこず。
先の展開を見てみたくて、少し期待を込めて先の話も見てみましたが展開も微妙で萎えました。
無料分未読ですがもういいです。by 匿名希望-
なかなか進展しない二人にイライラさせられました。
が、進むにつれて大人の初々しい感じの恋愛もなかなかと(笑)
もう少しサクッと進んでくれればもっといいんですけどね。by 匿名希望-
上司と
上司とまさかの義兄妹になるっていう展開がおもしろいです。しかも嫌な印象から入ってだんだんいい感じになるのがドキドキしました。