【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(241ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
ハマってます
会社では厳しいけど大人でカッコイイ係長とある時一緒に暮らす事になるなんて・・・
羨ましい〜
毎日が緊張と期待で仕方ありませんね!
ひなちゃんの可愛い性格と三条係長のクールで優しい性格にとても惹かれています!by 匿名希望-
いやいや、お風呂に誰か入ってたらまず裸で突入しないでしょ!?(⊙ө⊙)
しかも全裸見られて恥ずかしすぎる(笑)
主人公の女の子は私はあんまり好きななれないです。
あと、上司も家での接し方が違和感あります。by 匿名希望-
面白いです! というか、面白くなって来ました‼︎
係長とひなの上司と部下であり、義兄妹でもあるこの関係をどうやってクリアしていくのかーとか、係長の元カノの性格の悪さに驚いたり(笑)、天馬さんが今後どうなってしまうのかーなどなど、気になりどころが満載で、続きが楽しみです。by 匿名希望-
早く話をすすめてほしい…!じれったいったらありゃしない(笑)続きが気になって購入してしまいます。上司がどう変わっていくか楽しみです。素直になれるのでしょうか?!弟まで出てくるとは思わなかった…!(笑)
一気見しました‼️
ホントは兄妹じゃないから、、、
同じ会社の上司と部下で、sな上司だったのに、どんどん優しくなってくるのが、素敵で、きゅんきゅんします。
同じ家に住んでるから、弟に見られちゃったりして、外でやれー💦と言われたり、ドキドキ😵💓by Nakonako-
萌える
あんなに大切にされてみたい❗️相手の気持ちがわかればって女なら絶対おもうしみててきゅんきゅんっ❗️あんなシュチュエーションあったらまいにちどきどきしてたまらない❗️でもゆめでも一回あじわいたいかも笑笑⁉️
上司が義理兄になり、しかも恋をする!というめちゃくちゃ濃厚なオフィスラブ!漫画だからこその設定。無料分だけしかまだ読んでないのでなんとも言えませんがツンデレ系男子が好きな人はたまらない作品かもしれません。
どんどん!
どんどん面白くなる!!!!思わず読み進めてしまいます。
ドジ?純粋?な部下と、ツンな上司の恋愛モノ。
お約束の展開ではあるけど、それぞれのキャラクターのもつ性格とか情景がなかなか面白くてマンネリしません。by 匿名希望-
上司との関係に少し憧れてました。
しかも同居っていうか兄弟っていうか。
心配してくれるのになかなか好きって言わず、女の子だけがモヤモヤ、自分なら思わず言っちゃうかもってところでも、言わないので、焦らされてる感じがしてまたいい(。>д<)by 匿名希望-
部下と上司の恋愛ストーリー
主人公の普段の仕事ぶりだったり、言動の一つ一つが少し幼稚に感じられる場面がありました。漫画だと思えば気にしませんが、感情移入して、もっと次話読みたい!!!となる程ではありません。
主人公やストーリーも読んでいて、少し共感できるくらいの方が良いと思いました。、by 匿名希望-