【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(236ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
まだ最初の2話しか読んでないので評価は3にしましたが、続きはめちゃくちゃ気になります!!
20話無料だった時もあるみたいだから、
また無料にならないかな。
怖い苦手上司が兄弟として家族として一緒に住むなんて実際はありえないけど、仕事とプライベートのギャップが◎by 匿名希望-
ゆっくりゆっくりこのお話を読んできました。
係長とひなちゃんがようやく結ばれた後も何かと問題はありましたが、ストレス感じる事なくサラッと読めました。
2人の絆は深まった事だし、そろそろゴールに向けて話を進めていって欲しいです。
なんだか中だるみしてるようなここ最近です。by 匿名希望-
年齢が
上司の年齢設定がよく分からず、親の再婚で兄弟ができるのは楽しみな展開だけど、上司はいったい何歳なんだ?!となりました。
個人的に兄弟になる上司より、別の部署の係長さんのほうがイケメンに見えたのは私だけでしょうか。
チャラいけど、今後チャライケメン上司はややこしく絡んでくるのかなと楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料分しか
読んでませんが、うーん。
ありがちなツンツン厳しい上司と仕事の出来ない部下の恋+親が再婚して義理の兄妹+周囲に人気のある先輩からの横恋慕…。
ちょっと設定だけでお腹一杯な気がしていますが、これからもとりあえず無料分で楽しみたいと思います。by 匿名希望-
とりあえず1話だけ。
ふわふわーっとしたイラストでかわいいです。
天満さんのパーソナルスペース、、(笑)
イケメンにこんなんやられたらそりゃあ好きになっちゃうよ~って思いました(笑)
これからどうなってくか楽しみです!by 匿名希望-
親の再婚相手の子供が上司だった。
気まずい雰囲気で共同生活が始まり
はじめはすれ違った2人ですが…
やっぱり恋しちゃいますよね〜〜
しかし会社でも一緒、帰っても一緒。
現実だったら息つまるけど…
好きな人だったら嬉しいですねby 匿名希望-
無料分だけですが読みました
上司と部下のラブストーリーです
親の再婚で義兄弟になった二人
お互い意識してるみたいですが
なかなか素直になれません
こういう内容のマンガ大好きです
二人の距離感が、少しもどかしいけど続きが楽しみですby 匿名希望-
無料お試しから入りましたが、見事にハマりました。
怖い上司がお兄ちゃんに、と絶対あり得ない設定とわかっていても、つい先を読んでしまいます。
ただ、続話が多いので全部読みきるのはちょっと大変かな、という感じです。by アップルデイジー-
あり得ない(笑)
無料分の二話しか読んでませんが
あり得なさ過ぎる展開で
逆におもしろいです(笑)
勝手に引っ越しされて自分の荷物も
運び出されている事に
怒りはないのでしょうか(笑)
この二人がどうやって恋に落ちて
くっついていくのか気になるので
ゆっくり読もうと思います(笑)by 匿名希望-
ツンツンイケメン上司と子どもっぽい部下というありがちな設定ですが無料分読みました。部下の幼さとあまりかわいいとは感じないルックスが気になりました。何歳の設定かはわかりませんが、社会人なのにあんなに馬鹿っぽいのも気になります。