【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(230ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
面白い!
でたーー!親が再婚して
いきなり兄弟になるパターン!(笑)
これ系の漫画だいすき!(笑)
最初はありえないとなってるのが
だんだん恋愛に発展してくん
だろうなー。by 匿名希望-
よくある話かなと…思って読み始めました。実際よくある話だけど怖い上司が時折見せる優しい一面にときめきます
高校生ならいいかな
社会人でこのストーリーは私は苦手です
お互いの親同士が再婚して上司と部下が同じ家で暮らすようになるなんてありえない
中高生の話なら受け入れられるかなby sa_yamama-
うーん、、私はあまり…
話のテンポが悪い気がします。
登場人物にも惹かれない。
セクハラから助けるのにお姫様抱っこっぷりが何??
ミスの指摘に対しての主人公の怒り方、ただの仲良しじゃん 笑。
弟くんも、高校生にもなって熱で倒れこむ??
それを兄がお姫様抱っこで運ぶとか…(^^;;by ゆうこ。。-
笑っちゃう
無料連載中につき、15話まで読みました。
無料でなければ、
試し読みでストップするレベル。
社会人設定だけど、
主人公ひながまず幼稚で、常に叫んでる感じのテンション。
親の再婚について、『口だす権利ない』みたいな事言ってたけど、なぜ?親子なのに?他人なら分かるけど。
三条係長の弟、いきなり玄関で高熱で倒れて登場だったけど、それにしては三条さんの腕の中で安らかな寝顔。
そして、初めてひなが三条さんにドキっとしたシーンでも『鬼なのに』と心で呟いてらっしゃる。口悪すぎ(笑)
とにかく、引き気味に笑えるポイント多すぎて、次々と読んでしまった分☆一つ。
学校の先生生徒の関係だったらまだこのキャラクター達でも良かったかな。by ボーダーストライプ-
きゅん
こんな恋愛したい!きゅんきゅんしちゃう!何回も読んじゃう!めっちゃ入り込んでしまう!きゅんきゅんしたい方におすすめしたい素敵な漫画です。
最初の方の導入部分が気持ち悪くてびっくりしましたが表現力があるということですよね。
一話の中で2人出てくるメンズキャラとの今後の展開が楽しみです〜!by 匿名希望-
20話まで読みました
親が再婚して、女性はいいとしていい大人の男が親と同居するかな?しかも会社の部下と。
義兄妹になっても同居じゃなければ星一つ増えたかなby 匿名希望-
やば
普段職場でめちゃくちゃ厳しい上司が弟のことになるとあんな表情するんだーとかギャップすぎてやばい。好きになる。
無料連載中でしたので読んでみましたが、ないでですね。係長までいってる方が親と同居とか、しかも片親で育てられたのに、介護でもなさそうですし。あと、無理やり話に入れてきたセフレ関係も余計な感じでだいぶがっかりです。