【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(225ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
主人公が可愛い🎵
天然だし、押しに弱いけど、素直に頑張る主人公に共感☆上司に何でも出来るのに過去のトラウマにまだ囚われてるところとか胸キュンです❗️❗️
最後はみんなに祝福してもらえる手段が見つかるんでしょうか⁉️今後も楽しみですby milk.nana-
上司が…
主人公の親が再婚して兄妹になったのがまさかの自分の上司?!
仕事では鬼上司だけど家では優しい一面が見えて好きになっていく感じかな。
他にもライバルキャラが出てくるので面白いです。
絵は優しい感じな絵でいい感じです。by CHIYU-
ひー
いやだー!
ちかんオヤジから救い出すのにわざわざお姫様抱っこする上司も!
いちいちキュン狙いの関西弁も!
読んでられない!笑by 匿名希望-
オフィスラブ
会社の上司とふとしたきっかけから、恋が芽生え、次第に深まっていくオフィスラブ。はじめは、そっけない二人が、溺愛されて進むストーリーがたまらない。
社内恋愛
元々は嫌いだった上司とひょんなことからひとつ屋根のしたで暮らすことになり少しずつ引かれあっていく二人の様子が見ててもどかしかったりキュンってなったりしてしまう。
段々彼が変わってきた
段々彼の他の人に見せる態度や、気持ちが変わってきてるな~って分かります。今は安心して二人の関係が見れます。
オフィスラブとかありきたりーなお話大好物です。
しかも ひとつ屋根の下に一緒に暮らすなんて 何かあるに違いない〜by あたたかいこじか-
この2人
早くくっついてもらいたい。
こんな上司に彼だったら、言うこと無しです。こんな環境で仕事したら、イライラのストレスも無いだろうな。by ✳︎RU✳︎-
まあまあ
上司との恋が、自分のなかでいまブームなため読んでみましたが、主人公、幼めだなあ、中身。悪くないですが、普通でした。
よくある感じ
よくある内容だとおもいます。見た目が良い二人から言い寄られる?感じ。はじめは主人公はそんな気は無い。でも、気づいたら好きになってるみたいな、、