- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
鈍感な・・
鈍感な主人公は恋愛ものの鉄板です。なぜ気づかない!!と突っ込みたくなるけど、その辺が読んでて面白い。でも身内になっちゃうのにどうなるんだろう〰️。
by しろくろうし-
上司がかっこいい
女の子があんまり可愛くないのですが、、、上司がクールでかっこいいです。女の子の絵がもうちょっと可愛ければもっと人気が出そうな気がします。
三条係長の天然が
三条係長の天然っぷりがかわいい!あんな上司がいたら毎日仕事が楽しいし、ひなとの今後の展開が本当に楽しみです
あの鬼上司が、義兄に!
絶対、嫌だぁー!でも、一緒に住んで色々なことを知ったら見る目が変わるかなぁ??2人の、関係が気になります!by 匿名希望-
先は
無料話分を読み終えて、先の展開が予想できるけど。漫画の世界とはいえ、こんなシチュエーションも今の時代ならよくあることなのかも。
by 漫画喫茶-
どうなるのか気になる!
まだ9話しか読んでないけれど、恋の予感。他人が突然兄弟になって、まだ落ち着かない感じで、これからが楽しみ。
絵は好きなんですけど、なかなか話が進まなくてムズムズしてます。
でもこれからどうやって2人がくっつくのか楽しみです。by 匿名希望-
表紙の絵と本編の絵がちょっと違いますが、内容はまぁ王道のラブストーリーって感じです。
続きが気になるので、今後も読もうか検討中です。by 匿名希望-
ハマってしまいました
私が結構無口だけどよくよく知り合うと優しくて…な方と恋愛する事が多かったので共感する所が多いです(笑)
久しぶりにハマりそうです
最初は20話まで無料だしと思って読み始めました。
仕事が出来てクールな上司大好きです!しかも仕事の時と家でのギャップがたまりません。
ポイントが足りなくて読みすすめられないのが残念…ポイントが入ったら早く続き読みたいです。by 匿名希望-