【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(20ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
主人公が純粋で可愛いです。
二人の距離がどう縮まっていくのか楽しみです。by ピアくろ-
全てに「ん?」と思ってしまう
登場人物全員に共感できないし、病人にグラタン出したりと…う〜ん…
14話まで読んで見たけどこれ以上はいいかなぁと思ってやめてしまった。by ashi-
コメント欄にはいろんな意見がありますし、ある意味いろんなことを考える作品ではありますが、今後の展開は気になります
by 奈々なん-
スルメイカを期待したが
読み進めて行くなかで、主人公の落ち着きのないドジっ子キャラ、仕事が出来ない等々、あまり魅力的に感じなかった。
登場人物の設定も、ストーリーの設定も、突っ込みどころ満載ですが、出来る上司に愛される、おばかなキャラも、見ていくうちに人間慣れますね。おばかでほっこりするというメリットがあります。by Bless-
無料のところしか読んでいませんが面白いです
最後はハッピーエンドで終わると嬉しいかなって思っていますby 漫画大好きあやか-
まだまだこれから?
義兄妹だから仕方ないけど、家でイチャイチャし過ぎだけど。これから、少し波瀾の予感…楽しみにしてます!
by まこととも-
無料分を読みました。
うーーん、あまり絵も好きじゃないし、何より主人公の女の子の一生懸命だけどあまりの鈍臭さにイライラしちゃいます。by さくらんぼ825-
あり得ないようなぶっ飛んだ話です。
でも、こういう展開のお話が多いってことは、それだけ需要があるってことかな。by にゃん429-
毎日無料なので毎日楽しみに読ませてもらっています。課長が奥手過ぎで大分読んでるけどぜんぜん関係性が縮まらないのがイライラします。
by あむ-
ひなが子供っぽすぎてなんだか面白くない。
ラブシーンもぜんぜん素敵な感じじゃないし、
絵も変な時がある。by ジョンヒョク-