【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
54話まで読みました!
係長と凄い良い雰囲気になってて良いぞ!良いぞ!ってところでメガネくん来ちゃった〜!!なんてタイミングの悪いメガネくん!
けど、これで次の話くらいにはまた係長の嫉妬してる姿が見れたりするのかな??♡
いつも続きが楽しみです♪♪by ダチョウの脳ミソ- 0
色々ツッコミどころが…
味見もせずに人様に料理をだしますかねぇ…。塩と砂糖間違えて激まず料理を気づかず提供なんてちょっと無理がありすぎる気がします。また、社内恋愛オープンとは言え、天満さんのあれは非常識の域かと。そして何より三条係長が全く魅力的でないwww無料話数が多かったので読み始めましたが、10話も読まずリタイヤしました。
by なみほん- 0
私と上司の内緒の事情
ひなちゃんと係長が付き合っていることを天満にバレた。めんどくさい奴にバレて最悪😞⤵️⤵️どうか、ひなちゃんと係長が幸せに結ばれますように!!
by ゴールデンチキン- 0
ドキドキとまりません
どーなっちゃうの??1番見られて行けない2人に見られちゃって。ある意味見られた方がいいのか??牧野さん諦めてくれるかな??
そう簡単にはいかないか…波乱しかないですよね。by げぇーこ- 0
早く言って!
ヤキモキしますね。
はっきり皆の前言って欲しいけど。。。それが出来ないのが、係長の良さなんでしょうかね。。。ひなが可愛すぎる!by daji- 0
もうそろそろ
ダラダラ長く続いている感じがします。もうそろそろ終わってもいいのでは。それから、元カノの性格が悪く苛立ちました。
by さっとやん- 0
会社で内緒なのでドキドキします。初めの設定も、家族絡みで上司と知らず同居が始まっていったので、面白かったです!
by ぷぷぷち- 1
なんだかなー
主人公が良くも悪くも素直すぎて、たまにイラッとしちゃう所があります。が、基本良い子なんだと思います。
主人公というより、係長にも頑張ってほしいです。by takot- 0
長い
今、無料分を読み進めています。
精神年齢が幼いダメダメな主人公と義理の兄になった上司が恋愛に発展して行くのでしょうが…
いつ進展するのかなぁ。
もう少しテンポ良くならなかったのかな…by HSJKI- 0
まあまあ
☆4いかない理由はなんとなく…でも、読んでいると、だんだんハマってきました!天満くんたちの動きも面白いです。