【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(199ページ目)

• 完結
私と上司の内緒の事情
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数

評価2 13% 1,840
評価1 5% 670
1,981 - 1,990件目/全3,439件

無料の

無料の話数が多かったので読んでみました。

設定に色々無理はあるけど、、(急に同居はないだろーとか別に隠さなくていいよね?的な)お互い気持ちを抑えている?気づいてない?感じがまたドキドキして良かったです。

by 匿名希望

なんか見たことある気がしてしまう

社内の上司と部下。事情があり同居することからの始まり…
    全てではないですが、似てる設定の作品を先に読んでいて
    なんだか上司のキャラクターや絵柄も似ていて、勝手に比べてしまってる自分が居ます。
    先に読んでいた作品のキャラクターに気持ちが入ってしまい、失礼ながらも違和感を感じてしまってます。

すみません!こちらの作品はまったく非がなく、パクリとかでもないのです。
    私の勝手な先入観で、申し訳ないです。

続きが気になる

無料分から読み始めましたが、120巻以上あるだけにまだまだ初っぱなで課長もひなちゃんも初々しさが垣間見れます。何歳?と言いたくなるくらい、性格と顔のせいか、反応や言動が子どもっぽい印象かな?課長も二人して不器用ながらもスロー展開していく感じで、すっごく続きが気になりますが、先が長いので見ようかどうしようかと悩みます。

上司と部下

上司と部下は漫画だから、あるかもだけど、上司と部下が兄妹になっちゃったというのは、考えにくい設定。
    だけど、ついつい読んでます。

天満さんが…

絵が好みじゃないのが大きいかも?ですが、天満さんのキャラと大阪弁にひいてしまったわー。
    こんなチャラい人に惹かれてる主人公に、裏ありまくりだろ、気付けよー!とツッコミつつ、続きはもういいかなーと。

ちょっと課長!

もう、お互いになんでそんな自分の気持ちに気付かないのー!!っていう位、モヤモヤします。設定が高校生位ならわかるけど、立派な社会人。。。もう少し大人な付き合いがでけへんの?って思いながら、読んでいます(笑)

by 匿名希望

羨ましい環境なのに…

親同士の再婚で会社の鬼上司がお兄さんになってしまった子の物語。
    容姿端麗だけど毒吐く鬼上司を嫌っていた主人公は会社とは違う優しい上司の一面を見て驚いたりドキドキしたり…
    本来なら上司の根本的な人の良さに気づくべきですが、そこは漫画ですから引っ張らないと面白くないですよね(о´∀`о)そこに苛つくか仕方ないと我慢するか…
    私は上司が素敵なので、主人公のダメっ子ちゃんを我慢します。笑笑
    毎日コツコツ更新楽しみに読ませて頂きます。

by 匿名希望

応援したくなります。

仕事ができる三条係長と、ダメダメキャラのひなが、親同士の再婚で同居することになり… なぜ、ダメダメキャラのひなが、こんなにモテるのか、三条係長が夢中になっていくのかは「ん⁉️」と感じるところもありますが、二人のことを応援したくなります。早くハッピーエンドの結末を読みたいです♪

ツンデレ具合に萌える

一つ屋根の下で暮らし始めた異母兄妹が実は職場でも上司・部下の関係だった。意識してなかったけど、接するうちにだんだんと距離が近づいていって、結ばれる話し。結ばれるまでのドキドキ感は楽しめたのですが、結ばれて満足してしまい、結論が見えてきてしまったので、その先あまり面白く感じなくなってしまいました。ただ、上司のツンデレ感には萌えます。

by 匿名希望

同じような設定で、ゲームにもあったけど、ドキドキしながらしてました。
    いきなり一緒に住む事になったけど、それからのお互いの気持ちが変わっていく様が引き込まれてしまう。
    ある日突然、上司と同居なんて、あり得ないかもしれないけど、私は、あり得ないストーリーは好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー