【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(192ページ目)
表紙と中身が…
表紙の絵を見て試し読みをしてみたけど、中身の絵が全然違ってびっくりした。
まだ2話しか読んでないけど最初の助け方とか強引過ぎでは?急に姫抱っことかないかなとか話の流れも気になってしまって読むのをやめました。by 匿名希望-
連れ子再婚での、会社の上司と兄弟に。絶対ないやん!な身近な人との兄弟関係。
これから一つ屋根の下で何があるのか?が気にはなるけど即購入ではなくのんびり読み進めていく感じかな?by 匿名希望-
んー
展開の早めなお話が好きなのか、ただただ好きになれないのかは分かりませんが、いろいろゆっくりで…ついていけん。
苦手な上司と急に家族に!それも同居!次第に『え、、好きかも…』って、私からすれば漫画じゃなければありえませんね。by んりり-
先が気になる!
会社の上司と家族になるなんて、絶対嫌なのに、漫画だからか読み進めてしまう。兄妹だから、ダメとはわかっているのに、くっついて欲しいなと小さく願ってしまう今日この頃。
by 慎CHANG-
素敵な人。
上司がこんな奴だと大変だとは思いますけど、優しい一面もあってきゅんとします。ヒロインとの絡みや距離が縮まっていく傾向が今から楽しみです。
by ゆひしただ-
続きが気になります。
続きが気になります。
係長が素っ気ないのがまたいいですね。
ちょっと残念なのは主人公の女の子の絵が幼すぎるところかな。by 匿名希望-
よくある
ストーリーかなと読み始めましたが、可愛い絵と、上司の口が悪いけど、優しさが見えてくる所にキュンキュンしました。
上司と部下の関係がドキドキでたまらないですね。ほんとにあんな上司いるのかな、、。非現実的を求めてる人にはもってこいですね。
じれったいけど
じれったいけど、やきもち妬いたりとかやかれたり、そーゆう所でハマっていきます!いいなーと思う!!!!
厳しい怖い苦手な上司が、いきなり兄に。一緒に生活する様になってから、お互いの優しさなど分かり…少しずつ惹かれあっていく。お互いの思いやりなどが、とても素敵です。