- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
久々にハマった!
おっちょこちょいでドジな部下と、真面目でクール??な鬼上司!!どんな展開なのか…と興味はありましたが、購入は悩みました。でも無料を読んでるうちに、色々な展開もあり、鬼上司にハマってしまいました(笑)まとめて購入しましたが、後悔は全くありません☆まだまだ読んでる途中ですが、久々にハマった恋愛です!!
by KenLOVE-
大人の職場ってこんなこともあるのかなぁーって思ってたら意外となかったので興味を持ちながら見れました!
by 朝倉由夢-
きました!
上司!兄妹!禁断!ヤバヤバです。
ってか、この年で独り暮らししないんだぁって感じ、ヤッパリ親の再婚は、顔合わせしてからじゃないと賛成できないね。by たなはあかさ99-
久々に面白い少々漫画です!係長にドキドキする!大人の純愛ものってかんじですね。ちょっとずつ距離が近づくのもいいです。
よくある漫画の話しですが、ドキドキするし、面白いです!上司ってやっぱりなんかいい響きですね!楽しみにしています!
by ヒツジはん-
胸キュン必須~❕❕付かず離れずがなんとも…😵
続きが気になる~❕❕係長派のつぶやきでした😆(笑)by カナリア2230-
きゅんきゅんを探して
主人公と上司の、仲が深まりそうでそうならない、この距離感がドキドキ(*^^*)
無料巻数多くない~と思ったけど、気になって一気に読んじゃいました!by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいだけでみれる。
ヒロインも可愛いし続きが楽しみですby 匿名希望-
(*^^*)
無料配信は全部読みました!
これからの展開が楽しみですね(*^^*)
たぶん上司はまだ自分の気持ちに気づいていないから
気づいたあとが気になる作品!by 匿名希望-
三条さんが素敵すぎ
三条さんがかっこよすぎてドキドキします
この2人の関係は??このあと??と思うとついつい購入して読んでしまうくらい入り込みますよ、by よぉしぃこぉ-