無料分しか読んでいませんが、ダラダラとした印象です。主人公の純粋さ?がイライラします。係長にも惹かれる所がなく、課金はないです。
by ももーーん-
一人一人が良い
登場する人物の個性やエピソードが面白くて、長いお話ですが、楽しく読めました。課長の殻が破れていく様子と主人公のピュアさ、元カノの性格の悪さ。バランスが取れてるって言うのかもしれません。
by ココナッツチップ-
ちょっと期待はずれ
話としては悪くないんですが、なんというかどっちもウブでみていてイライラするというか進展がないなと思ったら急に進展があったりして、みてて???ってなりました。
恋愛だけじゃなく会社での話や、弟君の描写がうまく入っていてまだ面白みがあるので見ていますが、そのうち飽きるかもなといった印象です。by usakma-
無料分、まだ読み続けてる途中ですが展開が気になりすぎて!!
まさか上司がお兄さんになるなんて、、、。
ハッピーエンドであってほしいです!!by る。。-
長い
前半楽しく読んでいましたが、今はやや中だるみ感があり、購入が進みません。
ただ前半は面白いです!
読んでみる価値あると思います。by やすそ-
じれったぃ
最初は無料で読み始めたけど過去も気になるし、進展しないじれたさがたまりません(笑)読んでくうちに応援したくなります。
by みにゃん05428-
じれったい
なかなか、くっつかないのがもどかしいです。
係長がかっこいいから読んでます笑
有り得ないシチュエーションだけど、面白いです。by マナジュリ-
20話まで読んでもういいかなって感じ
まぁ一言で言えばウダウダですか。先ず関係性的に展開がスムーズに進むわけないのは解るけども、それにしても主人公がウダウダと考え過ぎて己にはメンドイ。それでもアクシデントを期待して読んでみたが至って平坦。面白味に欠ける。有難う御座いました。
by 溜め息-
キャラクター設定も、ストーリーもおもしろい。キュンとするポイントが多いし、年上上司との関係も面白い。
by hirohirao-
どうなる
イケメン上司ときょうだいになるとか現実にはないだろうなぁと思いながら読んでるけど、もしそうだったらドキドキしてしょうがない
by 西園寺みみ-