うーん。
主人公が世間知らずというか少し子供っぽい気がした。絵は可愛いけど話の展開が早くてストーリーが分かりづらい気がします。
by アイスティー3つ-
無料だったので100話以上をダラダラと流し読みしました。
ひなのキャラが賛否両論、納得です。ピュアというより、世間知らずと楽天家気質が9割に感じました。一生懸命さがある、としたいなら裏でグチグチ言うシーンは出さないで欲しい。隠し事ができないのはピュアじゃなくて浅慮なだけでは。特に不動産屋さんとのエピソード辺りは浅はかな言動からの自爆を繰り返しててイラッときました。
あと、話の最後に出てくる次回話の紹介文の煽り方、期待外れの残念さで終わる事が多かったので更にイラッときました。by yamanen-
なんだかんだで読んでしまう
そして雪乃がだいきらいなんだけど、実際こんな女いるんだよなぁーーーって思いながら読んでました。
31日まで無料で毎日連載のはずでしたが、31日昼頃には無料ではなくなっていたのでもう読まないけどね('-' ).........。by まだーむ-
なんとなく無料話数が多かったので試しに読んでみました。
平凡なOLだったのに母親の再婚で波乱が巻き起こり始める。
2人の今後の関係が気になりますが、個人的にはハッピーエンドばかりじゃなくても良いかなーっと笑by (^Д^)-
ドキドキ
秘密の社内恋愛…実際にこんなことが起きたらどうしようと思わず自分に置き換えて読んでしまい、ドキドキします。
by kinokomama-
内緒の関係
仕事の上司と義兄弟になるなんて、面白いなぁと思いました。そんな事、考えた事なかったから、この先、どの様に展開していくのか楽しみです。
by 番組表-
ヒロインにそこまでの魅力を感じない。
バタバタ騒がしい感じ。そして先も読めるので途中で読むのをやめました。by あっちん588-
うーーーーーん
内容としては、絵はかわいいんしほのぼのとはしてるんだけど・・・・展開が早すぎて印象薄い。途中でリタイアしたけど、大量無料になりまた読みはじめ、課長の元カノ雪乃の登場で少し変化がでてきたかな。結構雪乃しつこい。
by たま丸ポチ-
うーん?
皆さんコメントされてますが、小学生向けの漫画かな?と思うくらい主人公が幼稚で、共感ポイントがありません。こんなに共感できない漫画は珍しい程です。課長がこの子に惹かれる気持ちも理解できないです、、、
by りりらら子-
このドジっ子主人公を許せるかどうかな
内容だとおもう。。
合わない人には、イライラする作品。。
私もイライラしたけど。。by 匿名希望desu-