【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(183ページ目)
鬼係長の素顔
親の再婚によって、職場の鬼係長と兄妹関係になった主人公。
でも、仕事で見せる顔とは違う、プライベートの素顔に惹かれていく…。
心の揺れ動きが丁寧に書かれています。
そして鬼係長も…。
これは読むしかないかな。by 匿名希望-
関係が変わっていくのが楽しみです
最初は合わない2人だなーと思っていましたが、だんだん距離が近づいてくのがドキドキです。真面目な係長がひなの前で違う表情を見せるのがたまりません!
漫画ならではの展開
仕事が出来ないひなと仕事が出来る係長の純愛ストーリーでした^^
家族になるまでの展開が早く、両親が話して当日に引越し?という漫画ならではという感じ☻
もう少し読んでみます^^by 匿名希望-
長いので最初はつまみ食いで読んでいたらはまり、気がついたら全て購入して読んでいました。ひなちゃんと係長がかわいい。最初の頃係長が自分の気持ちに気づいて無さすぎてどうしようかと思ったけど、たいがくんがいい味出してます。
このままほのぼのとハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望-
どうなるんだろ?
今後は気になる気もするけど、、、女の子が単純?ガチャガチャしていて微妙だなー会社での立ち位置もあんまりあり得ない感じかなー
ははは
こんなにヒロインにイラッときて笑えました
かわいい子でもなく、ただの幼稚な人でその人と上司が恋愛になるか?
何に惹かれるんだかさっぱりわからないくらいにヒロインに魅力がなく興味が持てなかった
上司も仕事できる感とか大人の雰囲気も伝わらないし
無料の途中でやめてしまいましたby 匿名希望-
絵がキレイだったので、気になり無料分だけ読みました。漫画ならではって感じです。実際にあったらすごい。
漫画でしかない設定!でも、憧れる
会社の係長があれよあれよの展開で家族で同居なんて、、漫画よねーと思いつつ、、
主人公の天真爛漫さと係長のクールさに惹かれて、購読中。
これからの展開が楽しみ☆by まひはな-
嫌い嫌いも好きのうち。まさにそんな感じのストーリーです。実際にはありえないけれど、気持ちがほっこりしました。
by 拾われっ娘-
5話まで読みました。
親の再婚がきっかけで上司との同居が始まるっていうつかみです。
まあ、よくある設定かな。ドタバタ劇ですね。
絵が好みとは違ったこともあってか、残念ながらひかれませんでした。by 匿名希望-