【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(181ページ目)
まさか…
係長と家族になるなんて。笑
有り得ない展開で、ある意味面白い。
絵は好きなタッチじゃないけど、ひなは確実に会社と家のギャップの係長に惹かれていってるけど、係長がひなに惹かれていくのかと思うと今後が気になります。by 匿名希望-
無料分があったので読み始めたけど長い!
長すぎる。
男性は上手だけど女の子の絵が雑。
可愛くないのが残念。by 匿名希望-
よくある話かな?
主人公が幼すぎてあまりの好まないです。
そしてそんなモテるようなタイプでもない。みてて、イライラするとこもある。by 匿名希望-
なかなか進みません
無料分しか読んでいませんが。両親の再婚により同居した上司といつになったらイチャイチャが始まるのかと期待していたのですが途中で飽きちゃいました。
by 1ぽち-
天満さんよりクールで仕事熱心な三条係長だな❤︎
家に帰ると会社では見れない堅物人間からチョットだけ、照れや弱さが出るギャップに惹かれるかな!カッコいいしね!まぁ、ありきたりなマンガの世界どね!by 匿名希望-
絶対にありえないシチュエーションだな〜と思いながら見ました!
非現実的的だけど、好きな人には好きな漫画なんだろうな〜by 匿名希望-
面白いです。
上司と部下が、急に家族になってしまう話です。
面白いのですが、なかなか話が進まないし気持ちの変化もゆっくりです。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが。
まず、いい年した独身男子が実家にずっといるっておかしい。それだけで普通じゃない感覚の持ち主に違いない。
主人公も、母の再婚相手の家に一緒に引っ越してくるという無理矢理感がすごい。by 匿名希望-
意識してなかった
上司にどんどん惹かれてく感じに♡まさに嫌い嫌いも好きなうち。課長の一途な告白とエッチな展開にドキドキが止まりません。
悩む〜
結構唐突というか強引な展開なところはあるけれども係長の会社とのギャップはなかなか萌えます。主人公がちょっと素直じゃないというか意地っ張りだったりするのが、ちょっとえぇぇと思いますが、係長も家で仕事の話するなよ、というところもあるからどっちもどっちかなぁと。
日は進むのにご両親と新しい兄弟の5人がいつ揃うのかが気になります(苦笑)
無料連載最後まで読みましたが、続きを買うかどうか迷ってます。。。by なべえもん-