無料版を読ませていただきました。最初はどーなるのかと思っていましたが、二人の関係にドキドキ★想いが通じて良かったですね〜後半どーなるのかな\(^o^)/無料が増えて嬉しい!
by きむきー-
ウ~ン。。。
好みの問題でしょうが、主人公のキャラが幼すぎてちょっとイラっとしてしまいました。
三条係長は私好みです(笑)by いぶいっち-
ギャプ萌
ギャプ萌とは、まさにこの事ね。って感じの話です。
お互い少しづつ気になっていく過程が、ドキドキしちゃいます〜。by ダラむ-
OLのハナシ
絵がなんだか庶民的なイメージになっていますが、ストーリーは面白そうだと思いました。
ありがちなパターンのようで、身近なストーリーに感じました。by ニコニコ01-
キャラ設定が…
最初は楽しく読んでいましたが、だんだんと登場人物のキャラ設定が無理矢理に感じてきてしまって…。主人公の描かれ方があまりに幼くて、仕事の出来るイケメン上司との恋愛には違和感ありすぎだし、変な関西弁しゃべる人もいるし、何より話の展開が早すぎて、ストーリーに雑な印象を受けます。無料期間が終わったら課金はしないかな…。
by chemin-
チイエ
義理の兄弟になって、お互いが意識したり、職場でも自宅でも一日、合ってたら恋愛感情生まれてしまうものなのか?
by チイエ-
無料にひかれて読んでいますが、どうも主人公のボケーっと感のバカさがひどくてイライラしてしまいます。ほんとに社会人なの?(笑)係長も思わせぶりな態度ばかりだし、イライラするのだけど、読んでいくと色々わかってきて納得するようになるのかな。
by もともとよっちゃん-
絵が好みではなくてあまりストーリーに入り込めません。主人公のキャラもなんかドジなのかイライラしてしまいます。もう少し読めば共感する部分があるかもと無料分は読んでみようと思います。
by ミントティーさん-
好きなんだけど
2人の距離が縮まるまでが長い、長過ぎる。天然ほわほわな主人公がマイペースすぎてやきもきするわ、課長の慎重過ぎる対応もモヤモヤ。第三者達の邪魔もイライラして、ぐぬぬって思いつつも先を読んでいます。(決して嫌いではない)
by 三毛猫みーたん-
年上のお兄さんが欲しいとなぁ〜って、思っていた私にはかなり羨ましい作品ですよ。義理でも今だに欲しいと思ってます。
by 87さん-