【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(172ページ目)
定番の
定番の上司と一緒に住む物語ですが、やっぱり女性も上司もお互いに惹かれるんですなぁ。。何故だろう。家にいると普段の姿がみれていいから?
読み始めたばかりです。
内緒ってなんだろーと読んでると、再婚相手の子どもだったとは。
それから、この先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
まさかの
同じ会社の上司がまさかの!バレないよーに過ごすのもドキドキです。そして、お互い惹かれ合うのですか、なこなかラブにならないのがもどかしい
by すーらん-
少女まんがのあるあるシチュエーション❗親の再婚相手の子供が知り合い。子供っぽい主人公にイライラするけど。続きが気になる…
世間知らずのひなちゃんのピュアな部分とクールで大人の三条課長がゆっくり関係を深めて行くストーリーにどハマりしました〜まだ途中なのですが、ゆっくり楽しみながら読み進めたいと思います。
家族になるって、こんなこともあるんですね。一緒に生活するから相手のこともわかるし、不器用な優しさもわかってしまうんですよね。きっと、そばにいてくれる大切さに気づいて幸せになってほしい。
いじらしい
同居まではありがちな話に思う。係長の王様キャラも定番かなー。既視感が拭えない印象がある。無料で読める部分は読むが、それ以上は、、、
上司との
年上上司とのお話で、子供っぽい社会人の主人公と同じ会社の上司が家族になるのですが。オフィスラブが好きな人には楽しいかも!
by まみまみむめ-
係長!
クールで不器用、でも優しい係長がとってもかっこいいです!主人公もかわいらしくて、2人を応援したくなります!無料が多くて嬉しいです。
この先が気になります
13話までしか読んでいませんが…。ヒロインが美人じゃなくて、どちらかというと幼い顔なのがいいです。上司はカッコいいのに。でも、どうしてこんな料理も出来て優しい男性に彼女や奥さんがいないのか…これから元カノが登場したりするのですかね。上司がこれからどんな風になるのか楽しみです。