【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(17ページ目)

義兄妹!

もし、イケメンの優しい人が現れて義兄になったら嬉しいけどその前に恋愛感情持っていたら苦しいよね。血は繋がってないから恋愛関係になってもいいんじゃない。

ひなと係長の親が再婚していきなり新婚旅行へ行く。ひなは係長の家で一緒に暮らす。ファンタジーならともかく社会人の話ならそんな展開は無理があるような気がします。あと女の子がもうちょい可愛く描かれているともっと良いなと思いました。

時間の無駄

絵も雑、ストーリーもありきたり
    主人公が白々しいボケをかましそれを周りが納得って
    本当に社会人か?学生設定のほうがまだ読める
    ハッキリ言ってつまらない
    絵も下手だからイケメン上司って言われてもどこが?
    これが?って感じ。
    読むだけ時間の無駄だね。
    こんな内容で課金させようなんてよく思えるなあ
    あとは男の人はちょっとネジが緩んでる子のほうが扱い易いからこんな子がモテるのかな?
    とか思ったり
    ちょっと会ったぐらいの人とご飯とか行かないでしょ
    やっぱそんな軽い子がいいんだろうね 男目線だと

続きが、気になる

無料分を読んで、先が気になる
    これから先どうなる?
    親が再婚した人が、上司の親で
    更にその上司を好きに、なっちゃうってどうなるの?
    朝と夜の2回読めるのが、楽しみです。

係長

係長が優しすぎる!
    嫌な顔せず待ってくれるなんて…
    意外な優しさも見れて嬉しい反面
    絶対好きにはなれない関係…複雑だね。

ひなちゃんかわいい

ひなちゃんの絵がチビキャラっぽく描かれてるところがすごく可愛くて好きです。料理が上手くてイケメンで仕事できる相手との恋、よくある設定ですがおもしろい

どんな…笑笑

気になって読んだけど、あんまり…って感じ。
    物語描く上での順序ってのがまるでない、展開が早すぎてポイント使って読む気にもならなかった笑笑

絵がキレイ

表紙の絵がとてもキレイだなぁと思いました。華奢な女性を、描くのはお上手ですね。もう少し読みすすめてみます。

なかなか

係長と、腹違いの兄弟!しかも鬼のように怖い人と。でも一緒に過ごすうちに…とありそうなストーリーですが、なかなか面白く続きが読みたくなるストーリーです。

しあわせドキドキ

出来が悪いほど気になる。かわいい性格の主人公。義弟はすでに二人の気持ちをわかっていて視察している感じもある。感じの二人のもどかしさがこのストーリーの中では気になるようになっている。でも人間の心理から隠しているからこそ余計にドキドキするのかな。

by gamira
ネタバレあり:全ての評価 161 - 170件目/全3,287件