【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(17ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
無料話が多いので少し読んでみた
大量無料に惹かれて読んでみましたが、始まってすぐに飲みの場で上司からセクハラされて、そこをお姫様抱っこで助けれて…。酔ってもないのに店内でお姫様抱っことか…なぜ?って感じだし、酔ってフラフラだったとしても店内でお姫様抱っこなんて無理すぎるし、仕事中なのにヒロインが恋愛脳すぎて無理でした。もっと読み進めればヒロインの魅力もわかるのでしょうか?私はそこまでいくまでに読むのがしんどくなってしまいました。辛口でごめんなさい。
by あのれれ-
職場の上司が突然家族になって、いっしょに暮らすことになるってなかなか現実ありえない話だけど、この先どうなるか気になる作品です。
by わっちゃんーーー-
上司と部下から関係が変わってしまう
親が再婚して、上司と部下の関係から義兄と義妹に変わってしまうストーリーにびっくりしました。やはり、同じ屋根の下で暮らしてたら恋愛感情がうまれてきてしまい、二人が互いに好きになり思い合う姿が愛おしいです。
by 漫画大好き女子-
苦手な上司(男性)と少しドッジ娘?!な部下がなんと義兄妹になってしまった!!同じ家で暮らす中で恋心が育まれる話かなぁ
by ウガウゴホホッ-
上司の…
女の子が見た目ふつうだけど中身がかわいい。
ありがちなやつだけど、上司が女の子のことをだんだん気になってきちゃうのがじれったくって楽しいマンガですby マーマゆーげ-
課長カッコいい
会社では、課長と部下、家では義兄妹。
なんか楽しそうですよね😀
会社では、すごく厳しい課長ですが、2人の時は優しくてなんとなく可愛いところもあっていいです。by とくこ(^。^)-
イケメン上司とダメな女性社員と言う感じ。そんな関係だったのが親同士が再婚する事になって同居。家族になってしまう。が、生活していくうちに知らなかったお互いの事を知り気になり始める惹かれあう。でも家族だよね。どうなる。
by ビロム-
応援したくなります
無料分が多かったので読み始めました。始めはそれほどでもなかったのですが、徐々にハマり出し、2人がとてもかわいいカップルになってから、読んでいてもほっこりします。
ただ少し長すぎるかなぁと思います。by まいぴあの-
ヒロインと上司のギャップが
親の再婚をきっかけにひとつ屋根の下で暮らすことになってしまう…という見たことあるような展開ですが。
ドジなヒロインを可愛がる普段クールな上司にキュンキュンします。by もちゃこみ-
兄妹になっても
そりゃあ、上司でお兄さんを好きになるでしょ。わかりやすく優しい、身近になって、意識し始めたら、もうね!今後、どう近づいてくのか楽しみです。
by ももんガーZ-