無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
誰も好きになれない
魅力を感じる登場人物がいませんでした。
イケメンエリート上司も、仕事以外は中学生みたいだし、ヒロインはそれ以下。ドジって泣いてキレて、一緒に住んだくらいで気持ち動くか?という感じです。大量無料だったので100話以上読みましたが時間無駄にしたなと思います。
ひとつひとつの展開にイライラし通しでした。by なっとなっと-
舞台は会社だけど、読んでると中学生のちちくりあいみたいに見える。
要するにつまらない。
主人公がヒステリックでイライラしちゃう。by rinachan-
主人公像が、一般的に女性から見たらイラっとするレベル。
係長もオトコマエでいかにも高嶺の花なんですが、いざ恋愛になると自分勝手でなんかやだなーと思いました…
偶然知り合った人との関係も無理矢理すぎない?
主人公の脇の甘さが天然で片づけるには無理がある、どんくさい、隙ありすぎ、あざとい感じが私は苦手でした。by グランマpms-
あまり面白くない
主人公が何も魅力的に感じられず、なのになぜ好意を持たれるのかという謎。。。
どこかでおもしろくなってくるかな?とちょっと期待もありましたが、今のところまだ面白くないです。by yu-ma77-
子供向け???
上司と部下、という関係なのだから会社内の出来事もポイントになると思うのですが、、、小中学生が想像する会社、という感じです。普通に社会人経験ある大人が読んだら、この会社大丈夫?こいつバカなの?と思うことばかり。フィクションなんだから、といわれても、家と仕事のシーンが大半ですから、そこそこちゃんとした設定にしないと話がつまらなくなりますよね。なんの疑問も感じずにのめり込めるのは学生なんじゃないかな。絵もなんだか古いですし、誰も魅力的に思えないので、無料でももう読まないです。なぜ上位にいるのか不思議。
by 八王子まめこ-
主人公が情緒不安定すぎて
むり。え、そこで怒る?てとこで怒りだすし。しかも上司相手に。かと思えばいいたいこと言わずにうじうじしたり。まっったく感情移入できないしむしろイラついてしまう。
by すももももももとものうち-
ない
1話無料読んで脱落。
絵もイマイチ、話がつまらない。
主人公ドジだけど、モテモテのパターン?
ありがちな話。by マロンだよ-
なんか
常に主人公キレてますね。登場人物も面倒そうな人ばかりだし、絵もあんまりだしもう読まないかな。
by pupupuuu-
無料なので読んでみましたが、まず主人公に魅力を感じないし、なぜモテるのか分からない。ドジっ子でピュアで可愛くて放っておけない的な感じなんだろうが、仕事も家事も出来ないし、頭はお花畑だし、ギャーギャーうるさいし、見ていてイライラする。社会人の恋愛ものとは思えない幼稚な内容。課金してまで読みたい作品ではなかったです。
by てて子-
絵も話もいまいち
1話1コマ目「ビール最高!」→2コマ目「変態にさわさわ」5コマ目「憧れの上司登場!」あり得ないくらいの話のスピードにビビりました。本気で何の説明もないです笑笑
あと主人公高校生かと思いました。by adgjm2024-