【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(158ページ目)
再婚相手の子供が上司なのが予想がついたけど、続きが気になって面白い。イラストが好きな描き方で読みやすい。
ん~
ん~、天満さんは軽いし、企んでるからダメ!係長が良い。上司ものは好きです。
実際こんなカッコいい上司はいませんが、
これを読んで現実逃避してます。by 匿名希望-
よくあるパターンの嫌いだった上司が義理の兄弟になって同居してってものだなと思います。
主人公の女の子の性格もあまり好きではありません。by mona1125-
義兄弟が上司
母の再婚相手の連れ子が職場の上司!しかもいつも厳しい。。。
家族と職場がどう変わっていくのか周りも含めて展開が楽しみby 匿名希望-
良い設定です!
主人公の母がなんと上司の父と再婚!笑
きょうだいになるってことだけど、これからの展開が楽しみだ笑
絶対ラブラブなるな笑by 匿名希望-
私と上司と内緒の事情
家族思いのやり手上司とドジな新人部下が義兄妹になりひとつ屋根の下で暮らすストーリー展開。守ってあげたくなる様な女の子は好きなキャラクター設定だけど、行動があまりにも幼すぎて引いてしまった。
初めは親の再婚から、勝手に引っ越しさせられ、いきなり上司と同居ってと思いましたが、係長とひなちゃんが素敵で、いいなと思いました。
マンガにはまると思っていなかったので、課金が恐ろしいです。by 匿名希望-
親の再婚相手が上司の親。しかも同居することになり…そんな現実ではありえない話ですが、一つ屋根の下で男女が暮らすとなると恋に発展しそうな予感?
楽しいです。兄弟揃って鬼のような性格なのかな?係長はあまり女性経験ないのかな?まだ色々気になりますが係長は本当は優しいのがとても伝わります。
再婚相手の子供が上司という現実離れしてる設定ですが、テンポがよくておもしろいです。先が読みたくなります。