5.0 こんなお兄さんなら、絶対欲しいなぁ✨自分の上司で義兄妹。しかも、同居(同棲?)なら、嬉しい様な、恥ずかしい様な、兎に角テンションが上がりっぱなしの状況です。
 お兄さんのツンデレが可愛い!
 こんなお兄さんなら欲しいなぁ✨by 匿名希望-

1 1

4.0 おもしろい面白いけど、ちょっと、展開が遅いので、次の号がくるまで、登場人物がたまに分からなくなってるときがある。内容じたいは、恋愛ものでキュンキュンします by 匿名希望-

1 1

3.0 長い〜ずっと購入してますが…最初はおもしろかったんですが、長くてだれてきました。
 話の内容は主人公のピュアさや係長のクールなのにかわいい一面が好きですが。

40ポイントにしてほしいな。
 あとは、もうがっつりまとめて、終了してほしいかな。
 絵柄はきれいで好きです。by ペンギンママ-

2 2

4.0 なかなか楽しい作品で続きが読みたい系ですね。まあお話だからこういうストーリー展開なのでしょうが、ふたりの関係を秘密にしなくてもいいのではないかと思ってしまうのですが〜そろそろバラしてほしいですね。 by 匿名希望-

1 1

4.0 上司と部下のうえに兄と妹!?ドキドキの設定に楽しませてもらってます!! by 匿名希望-

0 0

4.0 絵は綺麗だしかっこいい!設定も好きな部類で楽しみにしております!更新早くされないかとそわそわしております by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリー的には面白いかもしれませんが、なかなか前に進まない( ̄∀ ̄)
 展開の早さに期待しつつの星3つ!!by 匿名希望-

1 1

3.0 どきどき気になる人とひとつやねのした。
 そんな境遇になったことがないので、どんな気持ちかわからないけども…マンガの世界でも内容に入り込んで、なんか気持ちがドキドキとしてわかった(笑)(単純
 )とても面白かったです◎by 匿名希望-

0 0

4.0 やきもきするけど…相手役の男性キャラがなかなか面白い。典型的な少女漫画のようにちょっと天然と言うか頭が足りない主人公には賛否あるかも。 by 匿名希望-

0 0

4.0 秘密のドキドキ💓社内恋愛&戸籍上家族になっちゃってるなんて知られないように見てるこっちもドキドキ💓
 ピュアで誠実な2人がまた良いのだけれど余りにも進まない恋愛展開がもどかしい今日この頃ですby Funa-