4.0 ゆっくりなペースで二人の仲が親展していて微笑ましい感じですね

絵が綺麗で読みやすいです。更新楽しみにしていますby キュンピュン-

1 1

4.0 2人がゆっくり愛を育んでいくのを微笑ましく読んでいます(≧∀≦)
 展開が気になります‼︎by 匿名希望-

0 0

3.0 展開が早くて、最初はいまいち理解するのが大変でした。
 上司と義理の兄弟になるというストーリーは、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 超純愛レビューの通り、超純愛!過去最高の焦らせっぷりで結局90話読んでしまった!
 先が待ち遠しい〜!!
 主人公の素直さがとっても可愛くて、それに反して彼の素直になれないっぷりがたまらなく焦らす!!by 匿名希望-

1 1

5.0 余裕がありそうで初々しい♥絵もかわいいし、お話も急ぎすぎなくて好きです。
 すぐに関係を持ってしまう漫画が多いですけど、これくらいドキドキを楽しめるのも好きです。by 匿名希望-

1 1

4.0 じれったいなぁあじれったすぎて(日本語合ってるかな)私にはちょっとイライラする時もありますが、サブキャラクターの人達のお陰もあって楽しく読んでます by 匿名希望-

1 1

5.0 三条係長のスーツ姿と紳士っぷりがやばい。
 とにかくイケメン過ぎる。
 毎度毎度キュンキュンする
 早く最新刊がみたいです!!by 匿名希望-

1 1

3.0 遅い話の展開が遅くてイライラします。まだ途中までしか読んでないけど、この先購入しようか迷ってます。絵も綺麗で読みやすくて好みなんだけど…。 by konami1022-

0 0

3.0 展開が…ストーリーは面白いし、純愛!って感じ。でもなかなか2人の間に進展がなく、話の展開は遅め。早く進展しないかなーっと思ってつい買ってしまいます by 匿名希望-

0 0

4.0 最新話まで全部購入済みです!好きな人が義理のお兄ちゃんになってしまい、周囲にバレてはいけない関係という中で、少しずつ2人の関係が深まっていくのを楽しく読ませていただいています😊ひなの表情が可愛らしくてほっこりします😊 by 匿名希望-