無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
嘘つく必要ない
親が再婚したでえぇやん、なんで嘘つくんやろ。前に住んでた家で、酔ってたからついうっかりで、そこは噓いいんちゃう。
by yocici-
漫画あるある
漫画だからいいじゃん!笑とか、せっかく漫画なんだしって思えるタイプの読者には向いてそうです。
パターンが古いし、実のお母さんの無理矢理感がすごい。家からお嫁に出したいから?昭和?by 今日のワンコ-
無料だったので100話以上をダラダラと流し読みしました。
ひなのキャラが賛否両論、納得です。ピュアというより、世間知らずと楽天家気質が9割に感じました。一生懸命さがある、としたいなら裏でグチグチ言うシーンは出さないで欲しい。隠し事ができないのはピュアじゃなくて浅慮なだけでは。特に不動産屋さんとのエピソード辺りは浅はかな言動からの自爆を繰り返しててイラッときました。
あと、話の最後に出てくる次回話の紹介文の煽り方、期待外れの残念さで終わる事が多かったので更にイラッときました。by yamanen-
うーん、おもしろそうかなとおもったけど一話でだつらく!なにより描このみではないし、登場人物がみんな微妙でした
by sssssa-
絵もあんまり好きではなかったのと、、
お偉いさんにだったら黙っておけみたいな、係長の言動に幻滅しました。by びびびびすこ-
無料なので読んでいました
途中で飽きました。主人公が子どもっぽすぎて、わたしには合わないかなー。話の展開もあんまりなくて
もう読まないと思います。by ほしぞらのした-
主人公が単純すぎます
主人公、相手上司ともにキャラに魅力を感じられません。ひなは本当に社会人ですか?いろいろと思考が幼く、嫌いな鬼上司が弟を介抱をしているのをみただけでキュンとなるかな?話もキャラ設定も浅いです。
by みぃみぃ3-
かわいい
絵が可愛くて無料チャージで読み始めました、主人公が社会人にしては子供ぽいのがイラッとしますが、男性キャラはよいです
by りの1111-
うーむ
全てにおいて微妙でした…無料を利用して見ましたが、途中でやめました。好みはあると思いますが。。。残念です。
by らー麺メン-
むり。
星つけたくないくらいですが、仕方ないので。
コロコロと論旨が変わって、全く共感できません。流れも何もぶった斬るかんじ、とても無神経だな、と思います。by KanaP-