無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
主人公がどうしても好きになれません。社会人として仕事が完璧なんて当たり前でしょ。給料もらってるんだから💧お粥に砂糖と塩間違えるとか?有り得ない「ドジっ子」狙ってるのかな?続きは無しです。
by なにかしら読みたい-
ドキドキ
親の再婚で思いもよならない三条係長と同居。
仕事もできる係長がご飯作ってくれるなんてびっくりですね。
会社では、いつも怒られてるひなちゃんだけど、いえでは、接し方が変わって係長にドキドキする毎日。
弟くんにも気持ちがバレちゃいそうですね。by chii-316-
無料で読んでます。読んでるうちにストリーの進みが遅いのか同じ場面に見えて来てしまいました。
また、三条係長の仕事に対して真面目なところはいいんだけど、
恋愛に対して不器用なところがイライラしちゃう。
ひなちゃんが可哀想になってきた〜
三条係長みたいな人は、直接話した方が誤解を呼ばなくていいかもね。今後の三条係長がどう変わるか、気になりました。
最後まで無料になったので、2人がハッピーエンドなるよう願いながら読みます。by wakan-
無理。
先ず、絵が無理です。
主人公は幼稚っぽいし、男性キャラはイケメン設定なのに、全くイケメンに見えない。
ストーリーも展開がスロー過ぎて、つまらない。by バニ蔵-
最初のほうの何話かで二人の距離が近づいたと思ったら、、、みたいな展開はよく漫画にあるような話の展開だなとは思いましたが、二人の掛け合いがよかったです。
by nami3776-
天満さんが最初からなんとなく不快
ベラベラ喋ることでもないけど、隠す必要もない気がする
主人公がちょっと幼稚かな
絵があまり上手じゃないような…男性はいいんですが、女性が髪型とか服装とか手抜かれてる感じであまり引き込まれないby たつのん-
主人公は、う〜んこれは可愛いではないね、、ちょっとイラつく。
まさか上司が義理の兄なんて
それに、勝手に引越しされて即同居!
よくわからない話の設定であるけれど、
今後二人は自分の胸の内に気づいて相手にいつ話せるんだろう。by ベリー357-
上司と部下、、
仕事のできる上司でカッコよくてみなの憧れの人、、なかなかそんな人もいないけど、、いたとして、、想いが通じるのは奇跡なことね。がんばれ
by にし。-
まさき
ずっと係長呼びだったからすごく変だった。デートやベッドではさすがに係長はないでしょう。せめて苗字のはず。二人の関係って大丈夫なのかな。
by 空が青い-
後半あたりからおもしろくなります(笑)
主人公の女の子👧がとろくて、どんくさくて、イライラ😒💢💢します。男性の方も冷たく壁を作っていて嫌な感じがします。しかし、途中からエロおやじに変貌‼️✨おもしろくなります‼️✨
by 猫も犬も好き-