4.0 とっても、ゆっくりゆっくり話しが進んで行きます。大人な上司が、なぜだかもどかし過ぎる!ちょっとイラっとしたり、ひなちゃんにほんわかしたり、背中を押してあげたくなる物語です。 by 匿名希望-

1 1

4.0 こんな状況あってみたいけど、きっとこの立場になったら苦しいだろうなあ。だからこそふたりには幸せになって欲しいデス。お願いしますw by 匿名希望-

3 3

4.0 たまらんたまらんです!
 上司部下の設定もとてもツボ!
 そしてそして、だんだん素直になって行く係長がまたたまらんです!by 匿名希望-

1 1

3.0 上司と義理の兄妹になって、付き合い始めるとかマンガならではの設定。なかなかくっつかなかったけど続きが気になる‼️ by 匿名希望-

0 0

2.0 もうなんだか…ドキドキを通り越して、だるだるです
 もう100話近くも買っているんだと…がっかりしてしまいますが、こーなったら最後まで行くまでみてやる!と、思ってしまって。まんまとはめられた感があります。
 もう少し付き合ってみようかと…はぁーby 匿名希望-

10 10

3.0 ちょっと展開が遅いところがもどかしいけど、ひなのかわいいところもあり、続きが楽しみです。これから話が進むといいなぁ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 係長の意外な一面が見れたり、彼女の思いが一途なところがあって...会社では秘密にお家ではオープン。秘密にしないで堂々と付き合えるといいな。 by 匿名希望-

3 3

3.0 のんびり話がのんびり進み読んでいると少し飽きてきます。
 ヒロインの子どもっぽいところがイライラ。
 でも続きが気になるのでこれからも読むかも。
 お相手の上司のビジュアルはカッコイイです。by ツムリ-

1 1

5.0 係長がかっこよくてずっと読み続けています。
 進展は少しずつだけど、2人に幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-

3 3

5.0 義兄妹と恋人の関係がいた会社にバレるかハラハラです。
 いつも楽しみに読んでいます。
 幸せな展開を望んでいます(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望-