設定が、、、
設定が親の再婚で、成人した息子や娘たちもお互い同居、、、微妙に信じがたい設定でしたが、楽しそうでした笑笑
by 優沙子2-
主任と義理の妹の微妙な関係も、ドキドキします!主任の、誠実だけれど、恋愛に疎い感じがハラハラしますが、楽しめます♪
by サナサナさん-
舞台は会社だけど、読んでると中学生のちちくりあいみたいに見える。
要するにつまらない。
主人公がヒステリックでイライラしちゃう。by rinachan-
話がダラダラと進み過ぎ
前も無料で読んでて、また無料が増えていたので読み始めましたが、展開がダラダラ過ぎてつまらないです。
無料分も終わらないうちにギブアップでした。by もやし畑-
かわいいけれど
ストーリーはなかなか面白いし、主人公もかわいいです。しかし、絵柄も可愛らしすぎて、大人に見えない…。男性もおさなく見えて言動と合わないです。
by mdfoe31-
係長に恋して
ひなと関わっていくうちに、どんどん係長が変わっていく様子がとても良かったです。色々な事が起きて、どんどん絆が強くなっていき、トラウマも克服⭐︎
ドキドキしながら一気に読めました!by ayamammy-
なんだか、、、
なんとも言えない、いじらしいとは思うのですが、空回りで迷惑ばかりかけて、もう少し周りの事も気にして行動した方が良いかも、、、
なんとなく読んでますが、課金はどうかなby モッフン-
無料分(138話)だけ読みました。
長いこと読んだので、多少は情がわきましたが、やはりストーリーもイラストもあまり好みではないかな…by スヌ⭐さん-
奈落の底に
どーんと落ちましたwww 絵が酷すぎません?表紙見て読むのでやめてくださいw ストーリーも飛ばしすぎ!
by Hs ※aaa-
こういう女嫌い
ドジでマヌケで取り柄のない女が何故かチヤホヤされて、なのに意地張って好きなこと認めない。バレないように注意すると言ってるそばからバレバレ行動して焦る。ありがちだけどイライラする。子供は好きな内容なのかな。
by スターキー-