無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
よく上司と部下の話は
ありきたり感じしますが
試し読みだけしても
面白かったので
続きも読んでみたいと思いますby 匿名希望-
とりあえず無料分の6話まで読んでみたけど…
キュンどころはどこなのーーー!?
いろいろおもしろくできるシチュエーションのはずなのに、まったくもって展開もセリフも絵も心惹かれないんですが…
主人公の女の子の絵が個人的にあまり好きじゃないのもダメなのか。
もうちょっと女の子が魅力的に描かれていたらなぁと残念でした。by ハムあき-
主人公が好きになれないです。社会人とは思えない甘ちゃんです。ドジな主人公という設定でこそ成り立つストーリーだとは思うんですが、それにしても…って感じです。ドジでももっと魅力のある女の子なら、楽しめる話なんですけどね。
by りうこ-
色々と気になるw
普段はいやーな上司だからか
ちょいちょい可愛い係長には
余計にほっこりして癒されますねー!
三条係長とひなの関係がこれから
どうなっていくのかも気になりますが
裏で天満と牧野もこれからどうなっていくのか
個人的にはとっても気になりますね(笑)
天満はちょっと怖い感じがするので
ひなが無事に幸せになれるといいですが、、(笑)by 匿名希望-
最初は6話まで無料だったので読み始めてみましたが個人的にすごく好きな作品でした。
上司と部下という関係に加えて兄弟になってしまうという設定で、ありがちっちゃありがちな設定ではありますが、そういうのが好きな人にはいいと思います。
少し話の展開がゆっくりな気もするのですが、その分ストーリーが結構あると思いますby 匿名希望-
無料お試しだけ読みました!
よくある感じのストーリーでした!
でも無料お試しだけでは恋に発展しなかったので少し読んでみよーと思いました!by 匿名希望-
三条係長のクールさ、時々見せるシャイな笑顔や優しさ、内に秘めた情熱的な思いがとにかく素敵!私の理想の男性です。もし自分がひなちゃんだったら…なんて、絶対あり得ない設定に自分を当てはめて妄想しています。お気に入りのシーンを何度も読み返して、1人で幸せな気持ちに浸ったりして…漫画ならではの醍醐味ですね。続きが早く読みたいっ!
無料配信分を読んでみようかと...。
会社の上司と同居。しかも兄妹⁉️
有り得ない展開とは思いつつ読んじゃいました。
主人公が幼く感じてしまいますが、上司がカッコイイので許せるかなぁなんて。
こんな出会い絶対ないでしょ‼️と思う自分と、羨ましく思う自分と...。
なかなか進展しないのがもどかしい気もしますが。続きが気になるので購入します。by 匿名希望-
上司との関係が色々変わって行く中で、好きの感情にぬり、恋になるまでが少しもどかしくも有りましたが今の所順調でホッとしてます。つづきはハラハラしますね
by ニッキーず-