最初は、試し読みな感じで読み始めたけど、先が気になり読み進めています。
上司のキャラが好きだな。
これからどう動いてくのか。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみたのですが
ドジ?な女の子と上司が兄妹となり、ひとつ屋根のしたで暮らすこととなり、最初はいい設定だと思いどんどん読んでしまったのですが、二人の気持ちが通じるまでが長くて…途中で少しとばして読んでしまいました。もう少し展開が早いと嬉しいかなと思います。
おもしろいけど
個人的にはクールな係長素敵ですが、主人公がキャピキャピし過ぎていて、星三つです。
設定も良いのですが、読み進めるにはもうひとつかなぁといった印象by 匿名希望- 0
まぁこんなエロ上司ありえないけど、内容はエロいし面白いです。今後どんな関係になっていくのかも楽しみです。
進展がたのしみ
ドキッとする出来る上司との急な同居とやんちゃな弟。ハラハラな感じもあるし、優しい上司もすてきだなーとか、先を色々想像してしまいます。
社内恋愛
社内恋愛憧れます。周りにばれずに大変です。仕事ができるカッコいい上司がいたら、それはそれは、ドキドキの毎日で、仕事になりません!
無料お試しで読めたので、読んでみました。なかなか、現実的には起こらなそうな展開でしたが、面白かったです。
あ~~二人のやり取りがじれったい❗(>_<)お父さんも出てきてのでイッキに急展開するのか?続きが気になる❗
ん〜
無料分を読みました。
どんな話かなーとおもって読んでみました。
絵はまぁまぁ良いかな。あんまり選ぶ漫画ではないですが、読んでたら続きが気になりました。by 匿名希望- 0
絵がなーーー。男の人はかっこいいんですが、女の人にもう少し可愛く買いてほしいなとおもう。主人公が全然パッとしない感じ