無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
上司との今後が気になる
まさかの展開で上司ときょうだいに!上司の意外な一面が見れたりと少しずつ意識しはじめてる感じがたまらないです。とてもお似合いだと思うし、早くくっついてほしいなーと思います!これからどうなっちゃうんだろう?!!!ととても展開が気になります。上司もだんだん優しくなってきてたまらないです!かっこいい!ぜひ読んでみてくださいね!
by はまちゃんだよん-
まぁぼちぼち
割とよくある設定で、割とよくある話の展開ですね。
でも、絵が綺麗なのと、女の子を可愛く描きますね。主人公以外はあまり可愛く描いてくれない作者w
チャラ男はやっぱりどの作品でもただのチャラ男ねー。
取り敢えずさ、2人とも素直になって、社内恋愛でもいいじゃん。幸せになってくれよー。
あと弟が可愛いので、もっと出してwby 匿名希望-
普通かな
今回、無料だったので読んでみました(^^)
オフィスでのLOVEや、上司物はけっこうあると思うけど、それプラス家族になっちゃうパターンは初めてでした笑。
色々な設定が詰め込まれ過ぎてて、『ん"〜…(-_-;)』と思うことがありました。
わざわざ購入してまで読み進めたい!とは思いませんでした(>_<)。by 匿名希望-
少女漫画王道の胸きゅん設定です。見たことあるな〜と思いつつキュンキュンしてしまうんですよね。
でもこれが漫画の素晴らしいところだと思います(笑)
主人公の女の子は社会人にしては少し子供っぽいかな?とも思いますがかわいらしいです。
お相手となる男性も、年齢設定より大人びているような感じはしますがカッコイイです。
どうやって2人の距離が近づくのか、続きが楽しみです。by あさかm4-
他の方にもあるように、主人公がちょっと微妙ですかねー。
やたらとミスが多く、そのくせ文句だけはうるさいくらい言う、みたいな。
そして格好いい男には単純にときめくんかい!って言いたい。
社会人のマンガって、社会人としてないでしょって思うことがあると感情移入出来ず冷めちゃうのですが、これもそれに該当しました。
でも評価は比較的高いので、あくまでも好みなんでしょう、、by モナカアイス-
よくマンガでありがちなほのぼの系ストーリーな感じです。
でも、主人公が普通な感じが可愛くて、上司もかっこいいので、ついつい読み進めてしまっています。
現実ではあり得なさそうな、同居シチュエーションが適度にときめきながら楽しく読めています。
まだ読み始めたばかりですが、今後の上司との展開に期待しています。by 匿名希望-
けっこう面白い
結構ベタな設定からスタートも 読み進めていくうちに続きが知りたくなっていく感じでも結構綺麗で 見やすい 話の展開スピードも ちょうどいい 8家まで一気に読んだが続きが気になり 最後まで闇して進めていこうと思う ま結論面白い と私は思う 結構いい感じに まとまっている 読んで損はないと思う でも絵は見やすいがもう少し
ん〜
そんなに美人でもなくって、普通の女が会社のイケメンと何だか仲良くとか、秘密の関係とか。
この手のマンガが多いなあと思います。
で、男性は、結構かっこいいですが、主人公の女があまりにも可愛くなく普通すぎで。
もう少し女の子が、魅力的だといいなと思いました。
最初からこのお兄さんになった上司とくっつくんだろうなというのが、想像できてしまい、内容もどうかと。by 匿名希望-
残念
面白くなかったです、なんかありきたり。その先を想像できてしまうので読む気にならなかったです。主人公もなんかキャラ固まってないのかころころ変わるし、にしては一辺倒だし、感情移入もできません。残念すぎる。。。
無料でたくさんの話を読めるのはいいかもですが、もう少しストーリーをこった方が良いんじゃないですかね。by 匿名希望-
上司がカッコイイ
こんな上司、なかなかいないけど、 現実にはもっとオッサンばかりだけど、不倫は、100倍かっこよく見えるのかもしれない。
人のものだから余計に欲しくなる。
障害があるほど、燃え上がやすい。
障害無かったらつまらなくて、案外早く別れてしまうかもしれない。
その人自身じゃなくて、プラスアルファの効果がかなり影響するby 匿名希望-