私と上司の内緒の事情
  • 無料イッキ読み:26話まで  毎日無料:2024/10/24 11:59 まで

作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
201話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!

評価5 16% 2,161
評価4 30% 4,131
評価3 37% 5,145
評価2 13% 1,804

気になるワードのレビューを読む

13,171 - 13,180件目/全13,894件

好き‼️

この話めちゃくちゃ好きで入荷したら即購入してます(笑)早く続きが読みたくてウズウズします(笑)
    上司と義理の兄妹になってしかも同居とかステキすぎてワクワクします😉サブキャラもいろんな人がいておもしろいです。
    これからどんな展開になるのか楽しみで早く次が読みたいです。
    皆にぜひぜひ読んでもらいたいなぁ😃

ネタばれあり

ネタばれありのレビューです。

主人公の純粋なところがかわいいです。
    上司が最初全くその気がなかったのに、意識し始めてからの変わりように、読んでる方までドキドキしてしまいます。
    最初のうちは、ほかの男性の存在やら昔の彼女の存在をがあってヤキモキすることもありましたが、2人がラブラブになってからはほんわか癒されてます。
    結婚式のシーンも期待してます!

内容が練られていてとてもおもしろいです。
    ストーリーも練られていてとてもおもしろいです。
    絵が上手いので読みやすいし感動しました。メインとサブの関係性がとても綿密に描かれていて、ストーリーのなかに入り込めて、読んでいてとても親近感の湧く作品となっています。ぜひ多くの方に読んでいただき作品に共感してもらえたらなと思います。

係長のデレには
    毎回にやけさせられます笑
    笑顔は反則ですねー笑

天満はヒナのことが好きなのか
    ライバル視からくるものなのか
    まだ先が読めないような‥

やっと付き合えたのだし
    二人にはいい結末を
    迎えてほしいなーと思ってます

これからの展開もとても
    楽しみです!

更新されるのが
    毎回楽しみです(`・ω・´)

何でも顔に出てしまい、隠せないような純粋な主人公がかわいいです。
    絵もかわいくて見やすく、進展を毎回楽しみにしています。
    周りのキャラクターも個性豊かで読んでいて面白いと思います。
    一度に一話ずつの配信なので、2、3話をまとめて読みたいと思うときもあります。
    2人がハッピーエンドを迎えますように…☆

3話目まで買いました

3話目まで買いましたが、、、どうしても再婚相手の子供がというシチュエーションがなんか違和感があって、、、。

知らずに親だけで決めちゃうというところが違和感なのかな?(笑)マンガなのにそんなに気にしなければ良いのですが、、。

なんとなくヒロインも素直でなく、頑固な印象ですね(笑)

ポイントがたくさんあれば続きも購入しましたが、今のところは継続はしない予定です。展開は早い方がよいですね。

ひなと係長にきゅんきゅん

2人が結ばれるまでがとっても長かったですが全話購入してしまいました。

結ばれてからは2人の絡むシーンは全部きゅんきゅんすぎて…。ツンデレな係長きゅんきゅんだし、仕草とか全部かっこいいです!笑
    ひなのおっちょこちょいなところも可愛い!

2人が祝福されるといいですが、どうなることやら…続きが気になりますね!

ちょっと面白い

ちょっと面白いかも。こういう設定好きです。
    絵は好みじゃなくて、あんまり面白くないんだろうなと思いつつ読んだのですが、意外と面白い。笑
    係長のキャラもなかなか面白いし。これからどんないろんなハプニングが待っているのかと思うと、続きが気になります。
    絵がもっと綺麗だったら続き買っちゃうところですね。絵が気にならない方は是非。

素敵

同じ会社のイケメン上司と義理の兄弟になる、しかも同じ家に住むことになる!という夢がありすぎるお話で、読んでいていいなー羨ましいなーと思えるストーリーでした 笑
    三条係長のツンデレ具合にもドキドキさせられてこんな上司が欲しい!と思ってしまいましたね。
    お話の内容もわかりやすいので読みやすくていいと思います。

とある開始に勤めている新入社員のひな、またそのひなたち新入社員を祝う歓迎会においてある年上の先輩から嫌がらせを受けていたが、そんなひなを酔いを醒ますためとの理由で外へ連れ出しその場を見事な助けた三条係長のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。