私と上司の内緒の事情
作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
201話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!

評価5 16% 2,161
評価4 30% 4,131
評価3 37% 5,145
評価2 13% 1,804

気になるワードのレビューを読む

13,111 - 13,120件目/全13,894件

登場人物のキャラクターがいいです!始めの頃はなかなか進展しなくて、ちょっと飽きてしまいましたが、途中からは主人公のやりとりにキュンキュンし出しました!
    大人の男性が年下の彼女を見守る感じ、甘える感じが新鮮です。
    たまにドキドキするシーンがありますが、そこまでいやらしくないです!
    ハッピーエンドが楽しみです!

主人公が子供にしか見えなかった(笑)

どうにも主人公が好きになれず…
    仕事でミスして怒られてあの態度って…
    仕事舐めすぎだろー
    上司に対しての態度じゃないし
    そのわりにちょっとくっついただけで
    簡単にドキドキするってどーなんだろ
    上司の
    セクハラから助けるためとはいえ
    お姫様抱っこも結構引く

設定は好きなのにもったいない

んー…

8話まで無料だったので読んでみました。
    100話以上続いてるのだから面白いとは思うのですがこのクオリティーで1話50Pは高いかな
    あと、主人公が惚れっぽくてすぐフラフラして性格も喜怒哀楽激しすぎてムリでした。
    古い少女漫画みたいなノリですね
    絵柄も古いし長いので続きが読みたくなることはありませんでした(^_^;)

ありきたりなストーリーが苦手な私には、家族なったときとてもがっかりしましたが、ドキドキする展開もありまあ楽しめたかなと思います
    最後までは読んでいませんが、、、
    実際にはありえないだろうと、言いたくなってしまいますが、まんがならありなのかなと
    少女まんがのストーリーが許容できる人ならおすすめできるかもしれません

あまり。

無料分八話だけ読みました。厳しくて苦手な上司が親の結婚で義理の兄になってその優しさに気づいて…という内容、ありがちな話ではありますが嫌いではないです。

ただ、私はあんまり主人公の顔が好きではなく、さらに皆様がおっしゃっているよう主人公があまりに幼稚なせいで共感できませんでした。

幼い割りに三条さん、天満さんとのからみ(といっても八話までだから大したことないのですが。)の際にオンナオンナした反応。違和感ありまくりです。

上司が。。。
    素敵すぎです!!
    なんかこんな風に抱き上げられたり、料理(かなりな腕前が条件!!)
    を振舞われたら、速攻好きになってしまうがなー!!
    と思いながら非現実にうっとり浸らせていただきました、アラフォー二児の母です。
    漫画にはそこを求めてしまいます。
    主人公も癒して系なのにスタイル抜群でかわいい!

主人公がかわいい。

久しぶりにコミックを読みました。
    主人公がとても可愛らしくて、おっちょこちょいだったり、すなおだったりで好感がもてます。
    画風もこのみです。続きが気になる作品です。

ひとつ屋根の下(o^^o)

苦手な上司をひょんなことから好きになるって、しかも一つ屋根の下?!紹介文に惹かれました。。。

親の再婚から、上司がまさかの義兄になるなんてー!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ これが憧れの上司ならドキドキだけど、苦手とする相手という設定に、どういう展開になるのか、気になって読み始めました。

これからも楽しみにしています♪

想像してにやにやしちゃう

最初はおためしから入りました。もう本当ににやにやがとまらず、今わたしは上司に恋をしているのですが
    想像と妄想をして一緒になって、きゃー!となっています。
    かわいらしい絵なので、そこもおすすめです。
    あまり話が進まず、もどかしいところもありますが、終わって欲しくない作品のひとつなので仕方がありませんね。

ドキドキ

無料試し読みで読みました。
    よくあるストーリーだとはおもいますが、ステキな上司の会社と家でのギャップがうまく描かれていると思いました。
    イケメン家族で、、、弟も気になるし、お父さんも気になります。
    こんな家族とお母さんが再婚してくれるなんて、うらやましく思います。
    続きが読みたいので、ポイント増えたら購入したいと思います。