私と上司の内緒の事情
作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
201話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!

評価5 16% 2,161
評価4 30% 4,131
評価3 37% 5,145
評価2 13% 1,804

気になるワードのレビューを読む

13,101 - 13,110件目/全13,894件

残念

面白くなかったです、なんかありきたり。その先を想像できてしまうので読む気にならなかったです。主人公もなんかキャラ固まってないのかころころ変わるし、にしては一辺倒だし、感情移入もできません。残念すぎる。。。
    無料でたくさんの話を読めるのはいいかもですが、もう少しストーリーをこった方が良いんじゃないですかね。

上司がカッコイイ

こんな上司、なかなかいないけど、 現実にはもっとオッサンばかりだけど、不倫は、100倍かっこよく見えるのかもしれない。
    人のものだから余計に欲しくなる。
    障害があるほど、燃え上がやすい。
    障害無かったらつまらなくて、案外早く別れてしまうかもしれない。
    その人自身じゃなくて、プラスアルファの効果がかなり影響する

オススメに出てきたので
    無料分だけ読みました。

絵がすっきりしてて
    くどくなくて好きです(^o^)
    女の子が美人すぎずで
    とてもいいです(*^^*)
    男の人はカッコいいしねー(*^^*)

母親が再婚し、上司と
    兄妹になっちゃうお話です。
    恐いだけの上司の優しさを
    目の当たりにして・・(*^^*)

会社では鬼上司の人が普段は優しい人だとドキッとしますね!
    ギャップのある人の方が良いです。
    みんなに優しい人より自分にだけ優しい人の方が特別って感じですよね‼

突然格好いいお兄ちゃんができたら...
    絶対お兄ちゃんとしてなんてみれないですよね‼

これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです。

可愛いけれど物足りない❗

絵柄は、女の子は可愛いいし、男はイケメンだし、主人公は、天然で、女の子らしくて、ちょっと甘えん坊で、スパイスくらいのわがままさと、素直さを持っているという、男のから見ると、可愛くて仕様がないタイプだよなあ、思います、三条係長も、しっかりしてて、仕事も出来て、責任感も強く、スパイスくらいの、嫉妬深さもあり、なんだかんだでお似合いの二人ですね!

絵が好き

絵が好みです!
    内容も社内恋愛、上司部下、同居、好きなものばかりです(≧∀≦)
    キュンキュンラブコメ系ではなく、お仕事、職場という点で甘すぎるのを抑えていて
    ドキドキ感が増します(*´-`)
    職場からプライベートのギャップ、厳しい人から優しい人にというギャップ!
    ギャップ萌えします(≧∀≦)これからも読むのが楽しみです。

続きが気になります。

とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

親の再婚による兄弟できた問題の話が多いですね。

中高生ならまだしも、結構な大人で、同居はないんじゃないかなと思ってしまいます。

しかも、上司と一緒なんて、いくらイケメンでも考えられません。

私なら、一人暮らしするかな。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。

好きなジャンルです

まず、普段はいがみ合ってる上司と部下 という設定が最高です。
    そしてその上司が親の再婚により兄弟に!!?
    ひとつ屋根の下…
    いい大人ですから男と女、なにも怒らないわけありませんよね。。
    そして、普段いがみ合っている中での私生活でのギャップを知っていくという構成!!
    これはギャップ萌えこうかというものですね。

誠実な真面目上司であり、義兄妹にもなった二人の生活スタートに今後の展開が気になります!

ベタだなーと

無料だったので、購読しました。そもそも、絵もあまり好みではないですが、話がありふれてて展開も似たり寄ったり。ああ、やっぱり、こう来たか。と思ってしまう展開だったので、読み進めて行っても、やっぱりよくある話の寄せ集めのような印象を受けてしまいました。なので続きを買って読むまではないかなと思い、この評価にさせて頂きました。